Стиральные машинки в 2012г.

Стиральные машинки в 2012г.

Стиральная машина LG серии Big IN.

Стиральные машинки в 2012г.

Компания LG начала продажи новой стиральной машины F1495 BDS серии Big IN с максимальной загрузкой 12 кг. На фронтальной стороне прибора находится поворотный переключатель и сенсорный дисплей, предназначенные для управления настройками и функциями стиральной машины.

LG F1495 BDS имеет режим паровой стирки: влага в виде пара проникает глубоко в волокна ткани и усиливает действие моющих средств. Новинка поддерживает технологию “6 Motion”, когда автоматически выбирается тип движения барабана в зависимости от вида ткани и степени загрузки. Новинка оборудована надежным двигателем с прямым приводом Inverter Direct Drive. Класс энергопотребления – А+++.

 

LG F1495BDS — стиральная машина с большой загрузкой.

Стиральные машинки в 2012г.

Компания LG представила в России новую стиральную машину F1495BDS с большой загрузкой (до 12 кг белья), выполненную в стандартном корпусе (ширина – 60 см). Новинка пополнила серию Bigin.

Стиральная машина LG F1495BDS  оснащена сенсорным дисплеем Touch Control, с помощью которого можно выбирать программу стирки и режим работы в зависимости от типа ткани и степени загрязнения, поддерживает технологию “6 движений заботы”, имеет функцию деликатной, но эффективной чистки паром True Steam. Необходимо отметить наличие функции защиты от протечек Aqualock, пузырьковой поверхности барабана. Среди доступных программ стирки также – “Одежда малыша” и “Забота о здоровье”.

Класс энергопотребления – А+++. Благодаря наличию прямого привода Inverter Direct Drive электроэнергия расходуется экономно, а шум и вибрация при работе прибора снижены. На двигатель предоставляется 10-летняя гарантия.

 

Bosch анонсировала стиральные машины с мощным мотором

Стиральные машинки в 2012г.

Компания Bosch анонсировала серию стиральных машин Maxx 5 (глубина – 40 см, а вместимость – до 5 кг белья), в которую вошли приборы Комфорт и Комфорт+. Новинки оборудованы мощным мотором Strong Power Drive, нагревательным элементом со специальным покрытием, устойчивым к коррозии, относятся к классу энергопотребления А. Система Volt Check поддерживает беспрерывную работу приборов в широком диапазоне напряжения сети (170-270 В).

Программа “Верхняя одежда” предназначена для деликатной, но эффективной стирки теплых курток, а использование “Ночной программы” позволяет практически без шума постирать белье. Необходимо отметить наличие программы для стирки детской одежды.

 

Новая серия стиральных машин Siemens iQ300.

Стиральные машинки в 2012г.

Компания Siemens разработала стиральную машину серии iQ300, которая оборудована барабаном специальной формы, а также системой 3D Aquatronic, обеспечивающей подачу воды со стороны манжеты люка. Глубина прибора равна 40 см, а максимальный вес загружаемого белья не должен превышать 5 кг. Новинка относится к классу энергопотребления А.

Стиральная машина имеет такие режимы стирки, как «Рубашки бизнес” – для ежедневной стирки, “Чувствительный” – для стирки и эффективного удаления остатков моющих средств, “Outdoor” – для ухода за верхней одеждой, “Деликатный” – для стирки белья из шелка и т.п.

Стиральная машина Siemens iQ300 оснащена системой Aquastop, которая обеспечивает защиту от случайного протекания воды. 

 

Новая стиральная машина от Whirlpool.

Стиральные машинки в 2012г.

Компания Whirlpool представила в России стиральную машину AWOE 9410, поддерживающую особую технологию стирки цветного белья. Так, при температуре всего 15 градусов Цельсия вещи будут максимально бережно выстираны, будет сохранен их яркий цвет и структура ткани.

Особая технология ассиметричного вращения барабана Wave Motion позволяет стирать даже в холодной воде так же эффективно, как и при 40 градусах, снижая механическую нагрузку на вещи и предотвращая их деформацию. Стоит отметить, что благодаря использованию технологии Whirlpool CARISMA удалось снизить расход электроэнергии на 80%.

Вместимость барабана – 9 кг белья.

 

Новое поколение стиральных машин Hotpoint-Ariston.

Стиральные машинки в 2012г.

Hotpoint-Ariston представила новое поколение стиральных машин с эргономичным дизайном и поддержкой технологии High Definition Washing. Новинки оснащены удобной панелью управления, широким загрузочным люком диаметром 34 см.

Система датчиков в автоматическом режиме контролирует основные параметры стирки и не допускает перерасхода воды и электроэнергии. Выбор режима происходит в зависимости от конкретных целей стирки, а также типа ткани. Так, цикл стирки белого белья разделен на три фазы, что сохраняет белизну вещей даже после 20 стирок, а удаление 20 основных видов трудновыводимых пятен осуществляется при температуре 40 градусов Цельсия без необходимости предварительного замачивания.

Максимальная загрузка была увеличена с 5 до 6 кг для узких стиральных машин глубиной 42 см и с 6 до 7 кг для стандартных стиральных машин глубиной 52 см.

 

Новые стиральные машины Hotpoint-Ariston Aqualtis.

Стиральные машинки в 2012г.

Hotpoint-Ariston анонсировала новое поколение стиральных и стирально-сушильных машин Aqualtis, поддерживающих технологию High Definition Washing. Первые стиралки Aqualtis с загрузкой 7,5 кг появились в 2006 году, в 2011 году максимальный вес загружаемого белья увеличился до 11 кг, а энергопотребление снизилось на 10% по сравнению с устройствами класса А+++.

Стиральные машины Aqualtis оборудованы барабаном с массажными волнами, который бережно стирает самые деликатные ткани, инновационной системой датчиков и сенсоров, интеллектуальной помпой для определения типа и количества белья, а также контроля уровня воды в барабане.

Новинки деликатно, но эффективно постирают светлые, темные и цветные ткани. Необходимо отметить наличие антиаллергенного цикла стирки, который будет полезен людям, страдающим от аллергии.

Стиральные машины Aqualtis с технологией High Definition Washing удостоились высшей оценки от Международного института шерсти Woolmark и сертифицированы Британским фондом борьбы с аллергией (ВАР).

 

Новые стиральные машины от Samsung.

Стиральные машинки в 2012г.

Компания Samsung выпустила новые стиральные машины, пополнившие линейку Eco Bubble: это флагманская модель Arno с загрузкой 12 кг белья и узкая стиралка Volga с загрузкой 8 кг.

Новинки из серии Eco Bubble стирают деликатные вещи при низких температурах с тем же качеством, что и в горячей воде, относятся к классу энергопотребления А+++. Стиральные машины оборудованы бесщеточным мотором, который долговечнее и надежнее обычного, поддерживают технологию VRTplus, снижающую шум и вибрацию во время работы.

Samsung Arno с загрузкой 12 кг оснащена LCD-дисплеем, на котором отображается информация о расходе воды во время стирки, а также другие данные.

/ В курсе

Share the Post

About the Author

Comments

No comment yet.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *