Модификации стиральных машин LG.

Модификации стиральных машин LG.

Большая стирка со стиральной машиной LG F1255RDS7.

Модификации стиральных машин LG.

Компания LG Electronics расширяет линейку стиральных машин большой вместимости и представляет на российском рынке модель F1255RDS7 c загрузкой до 17 кг в режиме стирки и до 9 кг в режиме сушки, а также передовой функцией пара True Steam™.

Зачастую мы сталкиваемся с ситуацией, когда необходимо эффективно выстирать такие объемные вещи как одеяло, покрывало, пуховик или большое количество вещей одновременно, но объем загрузки стандартной стиральной машины не позволяет это сделать. LG F1255RDS7  с объемом бака 120 л. и углом открытия двери 170 градусов станет идеальным решением для подобных задач. А 12 программ стирки в сочетании с дополнительными опциями позволят подобрать оптимальный режим для эффективного отстирывания всего объема вещей. К тому же LG F1255RDS7 позволяет сохранить свежесть и гигиеничность вещей, а также существенно сэкономить время и силы с функциями True Steam™ и бережной сушки.

Стильный серебристый цвет корпуса в сочетании с благородным черным цветом дверцы также станет прекрасным дополнением любого интерьера. Функция сушки LG F1255RDS7 обеспечивает тщательное просушивание при высокой температуре, что способствует более быстрому и бережному высыханию белья с сохранением его свежести, структуры ткани и с устранением бактерий и аллергенов. К тому же стиральная машина со встроенной функцией сушки помогает сэкономить время и силы не только на развешивание белья на балконе, в ванной комнате или установку громоздких сушилок, но также существенно облегчит глажку белья.

Стиральная машина сама осуществит деликатный уход и позаботиться о ваших вещах, а вы сможете больше времени посвятить своей семье. Эффективность и корректность сушки постоянно контролируют температурный датчик и датчик уровня влажности, что делает данный процесс более интеллектуальным и позволяет потребителю всегда быть уверенным в безопасном отношении к белью. Чтобы выбрать время сушки, необходимо нажать кнопку «Температура» несколько раз (30, 60, 90, 120, 150) до нужного времени. При выборе «Бережной» сушки вы можете не беспокоиться о вещах из синтетики и деликатных тканей. В этом режиме используется пониженная температура, которая высушивает одежду очень бережно. Для хлопка подходит «Стандартная». А если вы планируете погладить свежевыстиранные и высушенные вещи, лучше выбрать режим «Для глажки».Технология LG True Steam™ обеспечивает высокое качество стирки: пар во время стирки смешивается с водой, максимально эффективно растворяет стиральный порошок и глубоко проникает в волокна изделия, бережно воздействуя на ткань и в то же время интенсивно удаляя даже застарелые загрязнения.

В дополнение специальный паровой режим «Освежить» позволяет устранить неприятный впитавшийся запах и разгладить легкие складки и замятия. Всего за 20 минут без применения воды и моющих средств одежда  станет снова чистой и свежей. Способность устранения запахов и складок подтверждены сертификатами INTERTEK (ведущее международное агентство по тестированию, контролю качества и сертификации). Кроме того, благодаря пару осуществляется гипоаллергенный уход за вещами, высокая эффективность в борьбе с аллергенами подтверждена сертификатами BAF (Британский фонд по борьбе с аллергией) и АДАИР (Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России). Стиральные машины с функцией пара рекомендованы для стирки детских вещей, а также могут быть рекомендованы больным астмой и людям, страдающим аллергией. LG F1255RDS7, также как и все другие модели с True Steam™, отличаются повышенной энергоэффективностью по сравнению в машинами класса А. Для производства пара в парогенераторе расходуется значительно меньше воды и электроэнергии по сравнению с затратами на подогрев всего объема воды в барабане. 

Как и все модели стиральных машин LG, универсальная F1255RDS7 оснащена надежной системой прямого привода (Direct Drive), обеспечивающей низкий уровень шума и энергопотребления устройства, а также технологией «Шесть движений заботы» (6 Motion). Благодаря 6 различным алгоритмам вращения барабана, максимально адаптированных к типам тканей и объему стираемого белья, и запрограммированных в 12 программах, данная модель обеспечивают превосходное качество стирки одежды и самое бережное обращение даже с деликатными тканями. Интеллектуальную стирку и уход за стиральной машиной без проблем в LG F1255RDS7 также обеспечивают такие технологические решения как автобалансировка, детектор загрузки, датчик пенообразования, система рецеркуляции и очистка барабана. Встроенная функция мобильной диагностики Smart Diagnosis в случае неполадок позволяет быстро определить проблему и способ ее решения. Для этого можно легко и просто скачать на смартфон мобильное приложение (на базе ОС Android и iOS), набрать с него номер службы технической поддержки, поднести к стиральной машине и нажать на ней кнопку диагностикию. Уже через 20 секунд вы сможете узнать причину неполадки. Технология позволяет распознать до 78 различных ошибок. Данная функция позволяет вам существенность экономить свое время и тратить меньше усилий на устранение неисправностей. 

 

Новые стиральные машины LG F14B3PDS и F14B3PDS7 из серии BigIn.

Модификации стиральных машин LG.

Компания LG представляет на российском рынке серию стиральных машин BigIn с загрузкой до 8 кг в узком корпусе для легкой стирки большого количества вещей. Новые модели LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7  оснащены всеми передовыми технологиями компании: надежным и долговечным мотором с системой прямого привода, технологией BigIn а также технологией «6 движений заботы» (6 Motion) и функцией пара TrueSteam для бережного и эффективного ухода за вещами.

Еще одним удобным решением является сенсорный дисплей, обеспечивающий легкое управление стиральной машиной, а также программами и разнообразными режимами, подбираемыми индивидуально в зависимости от типа ткани и степени ее загрязнения. А небольшие габариты (46 см) позволяют установить ее практически в любом месте квартиры, прекрасно дополняя интерьер комнат.

При узком размере корпуса, стиральные машины LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7 обладают емким барабаном и могут вмещать до 8 кг белья. Инновационная амортизационная система технологии BigIn полностью исключает возникновение вибраций и снижает уровень шума благодаря четырем основным элементам: шаровому балансиру, виброизоляционному уплотнителю, системе амортизации, датчику вибрации. Также стиральные машины данной серии оснащены такими дополнительными конструктивными решениями как система рециркуляции воды для эффективного смачивания белья, защита от протечек Aqualock, пузырьковая поверхность барабана и волнообразные захваты.

Технология LG True Steam обеспечивает качественную, деликатную и энергоэффективную стирку. Пар во время стирки смешивается с водой, максимально эффективно растворяет стиральный порошок и глубоко проникает в волокна изделия, бережно воздействуя на ткань и  в то же время интенсивно удаляя загрязнения. Таким образом обеспечивается превосходное качество стирки. Кроме того, благодаря пару осуществляется гипоаллергенный уход за вещами. Так, серия стиральных машин LG с функцией пара прошла испытания и получила сертификаты АДАИР (Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России) и BAF (British Allergy Foundation), подтверждающие эффективность в борьбе с аллергенами. Данные машины рекомендованы для стирки детских вещей, а также могут быть рекомендованы больным астмой и людям, страдающим аллергией. Избавить одежду от легких запахов и замятий позволяет специальная паровая функция «Освежить». Без воды и порошка всего за 20 минут одежда становится чистой и опрятной.  Еще одним преимуществом технологии TrueSteam является ее экономичность и энергоэффективность: для производства пара в парогенераторе расходуется значительно меньше воды и электроэнергии по сравнению с затратами на подогрев всего объема воды в барабане. Поэтому стиральные машины LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7 отличаются высоким классом энергоэффективности – А+++.

Мотор с системой прямого привода (Direct Drive) надежен (10 лет гарантии производителя), позволяет экономно расходовать электроэнергию и минимизировать уровень шума и вибрации благодаря совершенным конструктивным решениям. Уникальная технология 6 Motion («6 движений заботы») определяет оптимальную комбинацию алгоритмов, что обеспечивает по-настоящему «индивидуальное» от ношение и бережное отстирывание даже самых деликатных тканей.

Сенсорный дисплей обеспечивает легкий доступ к выбору из 14 программ и 22 дополнительных режимов, подбираемых индивидуально в зависимости от типа  ткани и степени ее загрязнения. Умная технология Smart Diagnosis помогает точно диагностировать и устранить незначительные неисправности стиральной машины по телефону или через специальное приложение для смартфонов. 

29.09.2016 / Новости

Share the Post

About the Author

Comments

No comment yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Модификации стиральных машин LG.

Даже самая современная и дорогостоящая бытовая техника со временем выходит из строя. Однако, выполнение некоторых ремонтных работ можно доверить не только специалистам, но и вполне успешно выполнить самостоятельно, с минимальными затратами сил и средств. Прежде чем приступить к устранению неполадок, необходимо, обязательно разобраться в принципе действия и ознакомиться с устройством агрегата. Корпус любой стиральной машины, чаще всего, бывает представлен металлическим каркасом, закрытым крышкой, а также передней и задней панелями. Внутри корпуса размещаются основные узлы и все механизмы, которые и выполняют функции, заложенные в программе бытового стирального аппарата: панель управления и электронный модуль (про подключение стиральной машины к водопроводу и канализации написано здесь); бак с барабаном; электрический двигатель; электрооборудование и ТЭН; узел с подшипниками; клапанная система на набор воды; сливная помпа (ремонт насоса стиральной машины своими руками); пружинные устройства и амортизаторы.   БАК И БАРАБАН. Для изготовления бака используется нержавеющая сталь или высокопрочный пластик. Обязательная часть стирального агрегата состоит из двух, стянутых при помощи хомутов или болтов, частей, что облегчает обслуживание и самостоятельные ремонтные работы.   Некоторые модели имеют неразборные и не подлежащие ремонту. Цилиндрический барабан также изготавливается из нержавеющей стали и имеет множественную перфорацию. Большое округлое отверстие, расположенное в фронтальной части, предназначено для загрузки белья. Обратная сторона снабжена крестовиной и валом. Внутренняя часть барабана имеет ребристые бойники, предназначенные для перемешивания белья в процессе стирки. На бак устанавливается фронтальный противовес из бетона или пластика, эффективно компенсирующий любой дисбаланс, возникающий в процессе работы агрегата. ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ ПРИВОДА БАРАБАНА. Из чего состоит стиральная машина. Элемент закрепляется на нижней части бака и осуществляет вращение барабана. Наиболее распространенным является коллекторный двигатель, но некоторые модели оснащаются асинхронными трехфазными и бесколлекторными двигателями. На машинах, имеющих прямой привод, двигатель фиксируется на задней части барабана. При помощи резинового, нейлонового, неопренового или полиуретанового ремня, крутящий момент передаётся с электродвигателя на барабан. Приводной ремень может быть типа «3L», «J», «H» или «Z». На вал барабана крепится ведомый шкив, посредством которого и осуществляется ременная. Диаметр ремня оказывает непосредственное влияние на максимальную оборотистость агрегата в процессе отжима.   ПРУЖИННЫЕ УСТРОЙСТВА И АМОРТИЗАТОРЫ. С целью снижения колебательных движений бака, устанавливаются амортизатор и специальные пружины. Фиксация амортизатора осуществляется на основании машины и баке. Неисправный амортизатор ускоряет износ практически всех основных узлов стиральной машины. Прокладка такого элемента пропитывается при помощи невысыхающей смазки для повышенного уровня трения. Для обратного хода поршня используется возвратная пружина. В среднем, на каждом агрегате применятся от двух до четырёх пружин, а показатели их жёсткости отражаются на максимальной компенсации вибраций, возникающих в процессе вращения барабана. Из чего состоит стиральная машина. ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ И ТЭН Посредством ТЭНа преобразуется электрическая энергия в тепловую, и осуществляется подогрев воды до необходимых температурных значений. При помощи прессостата контролируется уровень набираемой воды, а также коммутируются электроцепи на ТЭНе и электромагнитном клапане. Цилиндрический прессостат, по своему внешнему виду, является коробом с клеммами и контактными переключателями. Из чего состоит стиральная машина. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА Все стиральные машины-автоматы обладают очень схожим принципом действия и, как правило, отличаются только режимами выполняемой стирки: открытие впускного клапана и подача необходимого количества воды в барабан; закрытие впускного клапана после набора достаточного объёма воды; включение и подогрев воды с последующим отключением ТЭНа при помощи датчика или таймера; запуск электродвигателя с вращение барабана в две стороны с определенными временными интервалами; откачивание грязной воды при помощи помпы и повторное наполнение барабана водой; включение двигателя и полоскание белья на небольших оборотах; отключение электродвигателя с последующим откачиванием воды при помощи насоса. На заключительном этапе, двигатель включается на больших оборотах и отключается после окончания режима отжима. Насос находится во включенном состоянии на протяжение всех этапов стирки.   РАСПРОСТРАНЕННЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Принцип работы стиральных агрегатов, вне зависимости от модели, в основном, одинаков. Поэтому и основные неисправности, возникающие в процессе эксплуатации, очень схожи. Как правило, самостоятельно, осуществляется ремонт только наиболее простых сбоев в работе устройства.   ТЕХНИКА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ Если включенный в розетку агрегат не работает, то необходимо проверить плотность закрытия дверцы и правильность выбранной программы стирки. Наиболее частой причиной также является выход из строя электрической вилки, контакты которой окислились или находятся в нерабочем состоянии. Проверка клеммных соединений и прозвон шнура питания выполняется после снятия внешней панели. Требуется также проверить механический таймер, в котором может перегореть один из узлов. Не менее распространённой причиной является закрытый впускной вентиль.   ПОСЛЕ НАБОРА ВОДЫ СТИРКА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ Причин такого сбоя в работе стиральной машины может быть множество, но наиболее простыми и распространёнными являются: выход из строя, что потребует его замены; разрыв ременного привода; выход из строя датчиков уровня воды; выход из строя температурных датчиков; выход из строя процессора; неисправность входного клапана или его засорение.   Самой сложной, в плане проведения ремонта причиной, может стать сгорание электродвигателя, который в этом случае придётся заменить или выполнить грамотную перемотку электромотора. ремонт стиральных машин в Севастополе