Модификации стиральных машин LG.

Модификации стиральных машин LG.

Большая стирка со стиральной машиной LG F1255RDS7.

Модификации стиральных машин LG.

Компания LG Electronics расширяет линейку стиральных машин большой вместимости и представляет на российском рынке модель F1255RDS7 c загрузкой до 17 кг в режиме стирки и до 9 кг в режиме сушки, а также передовой функцией пара True Steam™.

Зачастую мы сталкиваемся с ситуацией, когда необходимо эффективно выстирать такие объемные вещи как одеяло, покрывало, пуховик или большое количество вещей одновременно, но объем загрузки стандартной стиральной машины не позволяет это сделать. LG F1255RDS7  с объемом бака 120 л. и углом открытия двери 170 градусов станет идеальным решением для подобных задач. А 12 программ стирки в сочетании с дополнительными опциями позволят подобрать оптимальный режим для эффективного отстирывания всего объема вещей. К тому же LG F1255RDS7 позволяет сохранить свежесть и гигиеничность вещей, а также существенно сэкономить время и силы с функциями True Steam™ и бережной сушки.

Стильный серебристый цвет корпуса в сочетании с благородным черным цветом дверцы также станет прекрасным дополнением любого интерьера. Функция сушки LG F1255RDS7 обеспечивает тщательное просушивание при высокой температуре, что способствует более быстрому и бережному высыханию белья с сохранением его свежести, структуры ткани и с устранением бактерий и аллергенов. К тому же стиральная машина со встроенной функцией сушки помогает сэкономить время и силы не только на развешивание белья на балконе, в ванной комнате или установку громоздких сушилок, но также существенно облегчит глажку белья.

Стиральная машина сама осуществит деликатный уход и позаботиться о ваших вещах, а вы сможете больше времени посвятить своей семье. Эффективность и корректность сушки постоянно контролируют температурный датчик и датчик уровня влажности, что делает данный процесс более интеллектуальным и позволяет потребителю всегда быть уверенным в безопасном отношении к белью. Чтобы выбрать время сушки, необходимо нажать кнопку «Температура» несколько раз (30, 60, 90, 120, 150) до нужного времени. При выборе «Бережной» сушки вы можете не беспокоиться о вещах из синтетики и деликатных тканей. В этом режиме используется пониженная температура, которая высушивает одежду очень бережно. Для хлопка подходит «Стандартная». А если вы планируете погладить свежевыстиранные и высушенные вещи, лучше выбрать режим «Для глажки».Технология LG True Steam™ обеспечивает высокое качество стирки: пар во время стирки смешивается с водой, максимально эффективно растворяет стиральный порошок и глубоко проникает в волокна изделия, бережно воздействуя на ткань и в то же время интенсивно удаляя даже застарелые загрязнения.

В дополнение специальный паровой режим «Освежить» позволяет устранить неприятный впитавшийся запах и разгладить легкие складки и замятия. Всего за 20 минут без применения воды и моющих средств одежда  станет снова чистой и свежей. Способность устранения запахов и складок подтверждены сертификатами INTERTEK (ведущее международное агентство по тестированию, контролю качества и сертификации). Кроме того, благодаря пару осуществляется гипоаллергенный уход за вещами, высокая эффективность в борьбе с аллергенами подтверждена сертификатами BAF (Британский фонд по борьбе с аллергией) и АДАИР (Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России). Стиральные машины с функцией пара рекомендованы для стирки детских вещей, а также могут быть рекомендованы больным астмой и людям, страдающим аллергией. LG F1255RDS7, также как и все другие модели с True Steam™, отличаются повышенной энергоэффективностью по сравнению в машинами класса А. Для производства пара в парогенераторе расходуется значительно меньше воды и электроэнергии по сравнению с затратами на подогрев всего объема воды в барабане. 

Как и все модели стиральных машин LG, универсальная F1255RDS7 оснащена надежной системой прямого привода (Direct Drive), обеспечивающей низкий уровень шума и энергопотребления устройства, а также технологией «Шесть движений заботы» (6 Motion). Благодаря 6 различным алгоритмам вращения барабана, максимально адаптированных к типам тканей и объему стираемого белья, и запрограммированных в 12 программах, данная модель обеспечивают превосходное качество стирки одежды и самое бережное обращение даже с деликатными тканями. Интеллектуальную стирку и уход за стиральной машиной без проблем в LG F1255RDS7 также обеспечивают такие технологические решения как автобалансировка, детектор загрузки, датчик пенообразования, система рецеркуляции и очистка барабана. Встроенная функция мобильной диагностики Smart Diagnosis в случае неполадок позволяет быстро определить проблему и способ ее решения. Для этого можно легко и просто скачать на смартфон мобильное приложение (на базе ОС Android и iOS), набрать с него номер службы технической поддержки, поднести к стиральной машине и нажать на ней кнопку диагностикию. Уже через 20 секунд вы сможете узнать причину неполадки. Технология позволяет распознать до 78 различных ошибок. Данная функция позволяет вам существенность экономить свое время и тратить меньше усилий на устранение неисправностей. 

 

Новые стиральные машины LG F14B3PDS и F14B3PDS7 из серии BigIn.

Модификации стиральных машин LG.

Компания LG представляет на российском рынке серию стиральных машин BigIn с загрузкой до 8 кг в узком корпусе для легкой стирки большого количества вещей. Новые модели LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7  оснащены всеми передовыми технологиями компании: надежным и долговечным мотором с системой прямого привода, технологией BigIn а также технологией «6 движений заботы» (6 Motion) и функцией пара TrueSteam для бережного и эффективного ухода за вещами.

Еще одним удобным решением является сенсорный дисплей, обеспечивающий легкое управление стиральной машиной, а также программами и разнообразными режимами, подбираемыми индивидуально в зависимости от типа ткани и степени ее загрязнения. А небольшие габариты (46 см) позволяют установить ее практически в любом месте квартиры, прекрасно дополняя интерьер комнат.

При узком размере корпуса, стиральные машины LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7 обладают емким барабаном и могут вмещать до 8 кг белья. Инновационная амортизационная система технологии BigIn полностью исключает возникновение вибраций и снижает уровень шума благодаря четырем основным элементам: шаровому балансиру, виброизоляционному уплотнителю, системе амортизации, датчику вибрации. Также стиральные машины данной серии оснащены такими дополнительными конструктивными решениями как система рециркуляции воды для эффективного смачивания белья, защита от протечек Aqualock, пузырьковая поверхность барабана и волнообразные захваты.

Технология LG True Steam обеспечивает качественную, деликатную и энергоэффективную стирку. Пар во время стирки смешивается с водой, максимально эффективно растворяет стиральный порошок и глубоко проникает в волокна изделия, бережно воздействуя на ткань и  в то же время интенсивно удаляя загрязнения. Таким образом обеспечивается превосходное качество стирки. Кроме того, благодаря пару осуществляется гипоаллергенный уход за вещами. Так, серия стиральных машин LG с функцией пара прошла испытания и получила сертификаты АДАИР (Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России) и BAF (British Allergy Foundation), подтверждающие эффективность в борьбе с аллергенами. Данные машины рекомендованы для стирки детских вещей, а также могут быть рекомендованы больным астмой и людям, страдающим аллергией. Избавить одежду от легких запахов и замятий позволяет специальная паровая функция «Освежить». Без воды и порошка всего за 20 минут одежда становится чистой и опрятной.  Еще одним преимуществом технологии TrueSteam является ее экономичность и энергоэффективность: для производства пара в парогенераторе расходуется значительно меньше воды и электроэнергии по сравнению с затратами на подогрев всего объема воды в барабане. Поэтому стиральные машины LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7 отличаются высоким классом энергоэффективности – А+++.

Мотор с системой прямого привода (Direct Drive) надежен (10 лет гарантии производителя), позволяет экономно расходовать электроэнергию и минимизировать уровень шума и вибрации благодаря совершенным конструктивным решениям. Уникальная технология 6 Motion («6 движений заботы») определяет оптимальную комбинацию алгоритмов, что обеспечивает по-настоящему «индивидуальное» от ношение и бережное отстирывание даже самых деликатных тканей.

Сенсорный дисплей обеспечивает легкий доступ к выбору из 14 программ и 22 дополнительных режимов, подбираемых индивидуально в зависимости от типа  ткани и степени ее загрязнения. Умная технология Smart Diagnosis помогает точно диагностировать и устранить незначительные неисправности стиральной машины по телефону или через специальное приложение для смартфонов. 

29.09.2016 / Новости

Share the Post

About the Author

Comments

No comment yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Модификации стиральных машин LG.

Что делать, когда в стиральной машинке появился посторонний скрип. Ремонтируем стиралочку. Понятное дело, что такие лишние и посторонние шумы очень сильно раздражают и не заметить их невозможно. Они «заставят» Вас заняться этой проблемой и устранить этот дефект. Первым делом надо разобраться откуда идет шум или скрип. Для начала снимите крышку и боковые панели и выявляйте источник шума.  Ремонтируем стиралочку. Так что же может происходит и создавать скрип?   Пример: Стиральная машинка издает шум в любых программах и режимах. Что может быть причиной:
  • Посторонний предмет, который застрял между баком и корпусом бака.
  • Приводной ремень уже растянулся и «пробуксовывает» вокруг шкива.
  • Перекос барабана и он трется об корпус в каком-то месте соприкосания.
  • На резиновой манжете появились порывы и заусенцы, или застряла какая-то одежда – что и создает трение или скрип.
  • На валу барабана появилась выработка и создает шумы при вращении.
  • В корпусных частях машинки появились зазоры и при вибрации тарахтит.
  • Пружины амортизаторов или пружинки креплений создают скрежет.
  Как исправить проблему.
  1. Необходимо вытянуть шнур питания из розетки и обесточить стиральную машину.
Если между барабаном и баком застряло кусок ткани. Обычно это может быть какое-то «мелкое» белье. Например носок или носовой платочек. Случайно выпавшее из барабана, кусок ткани застряет в каком-то узком месте и издает скрипы. Этот кусочек ткани можно попробовать достать самостоятельно через отверстие для тэна. Если чт-то трет о манжету люка. В процессе долгого использования стиральной машинки на манжете может наслаивается мусор/грязь и отложение солей. Так же – может застрять кусок ткани. Еще, один из вариантов, это неправильно вывернулась сама манжета. Устранить такой скрип – можно удалив налет или убрать кусок застрявшей ткани. Или поправить манжету в ее правильное положение.     Приводной ремешок растянулся или послабилось натяжение. В случае, когда ремешок растянулся и натяжение ослабло – происходит «пробуксовка», в результате которой появляется неприятный визг/скрип. В случае ослабления натяжки – необходимо открутить крепление двигателя. Натянуть до необходимого уровня и закрепить гайку крепления двигателя в нужном положении. Если скрипит ремень, в случае его растяжения/износа – то его необходимо заменить на новый, совпадающий в маркировки с вашей моделью стиральной машинки.   Состояние вала барабана. Когда на валу появляется выработка (в следствии длительной работы стиралки) – появляется нежелательный люфт. В результате при вращении – бак создает трение о сальник или манжету, которое сопровождается визгом/скрипом. Как вариант решения – можно хорошо затянуть все крепления вала. Если это не помогло, то необходима проточка вала до нужных параметров.   Когда барабан создает трение о бак/корпус. Не во всех моделях конечно, но все же. При длительной эксплуатации стиральной машинки может образоваться выработка креплений и вала и появляться трение в местах соприкосновения. Причиной тому и способом устранения является замена или укрепления пружин, амортизаторов и всех креплений бака/барабана.   Посторонний шум и скрип в следствии послаблений креплений корпуса и деталей. Все механизмы стиральной машины закрепляются с помощью винтов, гаек и застежек корпусов механизмов. Когда эти крепления, в результате работы машинки, дают люфты и послабление – то при стирке и особенно при высоких оборотах отжима – появляются шумы, вибрация и «писк»/скрип. Необходимо проверить и затянуть все механизмы и крепления деталей.   Если скрепят пружины креплений или амортизаторов. Зачастую скрепят не сами пружины, а их крепления или посадочные места соединений. Чтобы понять что скрепят пружины – нужно снять верхнюю и боковые крышки. Включите машинку в режим стирки или отжима. Приложите свою руку к этим соединения и крепления. Если источником скрипа являются пружины и их крепления – то возьмите обычную масленку и смажьте эти элементы.    В стиральной машине сильный шум и вибрация. Обычно – сильная вибрация и гул появляются на отжиме. Проверьте уровень загрузки белья. Машинка может быть перегружена. Так же причиной может быть выход из строя амортизаторов и пружин. В случае лопнувшего противовеса или же ослабления крепления противовесов – так же могут быть причиной. Как решить проблему? Как всегда – первым делом обесточьте стиральную машинку и высуньте шнур питания из розетки. Посмотрим на амортизаторы. Для чего они служат. Амортизаторы являются подавляющим устройством вибрации бака. И когда амортизаторы и пружины выходят из строя – бак в барабане получает перекос, что очень сильно вибрирует на отжиме или стирке. Внимательно осмотрите амортизаторы. В случае необходимости – замените на новые. Меняйте лучше парой, а не по одному. Противовес – лопнул или крепления раскручены. В таком случае – стук при стирке будет очень явным со стороны противовесов. Противовесы выполнены из камня/бетона. Их задача – гасить  вибрацию стиральной машинке. На самом деле ослабление крепления и, как следствие, могут треснуть. Если противовес лопнул – то тут нужна замена на новый. Отремонтировать его невозможно. Если ослабли крепления – то хорошенько их затянуть. Из стиральной машинки видны искры. Искрят контакты. Обычно искры видны под стиральной машинкой (снизу). Как вариант – это сопровождается запахом гари. Иногда искры видны через окно люка. Первым делом отключаем машинку из стиралки. Ремонтируем стиралочку. Откуда могут сыпаться искрение?
  • Щетки двигателя/мотра.
  • Ламели коллектора.
  • Коротит тэн.
  • Ошибки в работе модуля управления.
  ремонтируем стиральные машинки в Севастополе