Ремонт стиральных машин Севастополь – СТОИМОСТЬ УСЛУГ

У Вас сломалась стиральная машинка?

Звоните нам! Уже сегодня ваша стиральная машинка будет работать. Самые низкие расценки на Ремонт стиральных машин Севастополь.

Верните в свой дом прежний комфорт и уют вместе с компанией «КСК»! Мы знаем, какой подход нужен Вашей технике и сможем устранить любую поломку в течение всего нескольких часов!

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!

+7 (978) 136 09 35

+7(978)228-59-47

+7(978)202-99-15

Мифы о ремонте стиральных машин

Специалисты нашей компании имеют огромный опыт Ремонт стиральных машин Севастополь разных производителей. Ремонт стиральных машин Севастополь на самом деле можно доверить лишь профессионалам, так как техника высокого класса должна обслуживаться только лучшими мастерами. Компания КСК производит ремонт стиральных машин Севастополь. Мы гарантируем качество выполненных работ, а ремонт производим на месте. Также наша компания практикует бесплатный выезд мастеров по Севастополю, а установку при ремонте стиральных машин только оригинальных комплектующих.

Итак, 5 мифов о ремонте стиральных машин:

1. Ремонт стиральных машин Севастополь лучше производить дома, т.к. в мастерской снимут хорошие детали. В далекие, для многих, ностальгические годы, когда был дефицит деталей и запасных частей, действительно случались такие инциденты. Сегодня, нет проблем заказать и купить любую деталь для стиральной машинки. Сервис центры имеют материальную базу ЗИПа, контакты и партнерские отношения с заводами-изготовителями, при отсутствии любой детали, всегда есть возможность прямого заказа. Ремонт стиральных машин не вызовет никаких затруднений, если Вы обращаетесь в качественный, сертифицированный сервис — центр. Кроме того, большинство поломок можно устранить в домашних условиях не прибегая к транспортировке машины в центр.

2. Ремонт стиральных машин Севастополь обычно прост и связан с механическим повреждением, поэтому можно доверить отремонтировать соседу. Это заблуждение, несмотря на то, что ремонт прост для профессионала, не стоит доверять соседу. Возможно, 10-20 лет назад, когда все было очень примитивно, и под корпусом стиральной машины скрывался барабан, двигатель и много свободного места, ремонт был простым. Сегодня, современные машины, оборудованы датчиками и контроллерами, нагревателями и стабилизаторами, электронными процессорами и интеллектуальными программами. Поэтому, если Ваш сосед, не является специалистом сервисного центра по ремонту стиральных машин, пусть лучше остается соседом и не превращается в специалиста и мастера по ремонту.

3. Ремонт стиральных машин Севастополь стоит очень дорого. Есть много владельцев стиральных машин, кто говорит, что ремонт стиральной машины обошелся им очень дорого. Это очередной миф, который бытует среди людей и в сети интернет. Связаны такие свидетельства с несколькими недобросовестными мастерами, кто за ремонт берет очень мало, но каждый раз называет огромный список сломанных деталей, которые он заменил. Владельцам интуитивно должно быть понятно насколько сложен будет ремонт, если произошел перепад напряжения и из вашей техники в т.ч . машинки, пошел дым, и она перестала включаться, возможно, что все обойдется ремонтом блока питания, где вышел из строя предохранитель, конденсатор и несколько деталей, что в общем результате стоит недорого. Мастера редко берут с собой дорогостоящие детали, они могут взять механические ЗИП , но, сложные, электронные блоки управления, как правило, необходимо заказывать. Но и из строя они выходят очень редко, чаще машинки страдают похожими мелкими поломками и ремонт стиральных машин обходится недорого. В любом случае, Вы всегда можете обратиться к нам и получить бесплатную консультацию, по поводу поломки и стоимости ремонта стиральной машины.

4. Ремонт стиральных машин Севастополь не бывает качественным. Бытует мнение, что ремонт стиральных машин, если он начинается, то никогда не заканчивается. Ходят слухи, что мастера специально вытаскивают что-то из машины, меняют на некачественную деталь, и она быстро ломается. Ничего более странного, чем этот миф не существует. Ни один профессиональный специалист не будет так делать. Есть несколько причин, почему мастер по ремонту стиральных машин никогда не позволит себе этого. Во-первых, любой мастер любит свое дело, и его задача заключается не в том, чтобы сломать вещь, но чтобы ее наладить. Ремонт стиральных машин -. ЭТО страсть И Глубокое Желание Найти истину. ВО-вторых, прелесть ремонта, для специалиста, заключается в поиске неисправностей, никто из ремонтников не любит возвращаться к одной и той же машинке. Обычно, мастера боятся и не любят возвратов. В-третьих, стиральные машины не является редкостью, они стоят в каждом доме, поэтому, лучший способ поиска клиентов — это произвести качественный ремонт. Тогда Вы сами порекомендуете мастерскую своим знакомым и напишите о ремонте на форумах, дав бесценный совет многим хозяйкам. Если мастер возвращается к Вам снова и снова, это означает, что ему нравится хозяйка, а не ее постоянно ломающаяся стиральная машинка. Ремонт же может и должен быть качественным.

5. Ремонт стиральных машин Севастополь никогда не понадобится, если использовать специальные средства и присадки к порошку. Этот миф рожден рекламой. На самом деле, ремонт стиральной машины не понадобится только в том случае, если Вы совсем не пользуетесь «стиралкой». Любая вещь изнашивается, и со временем требует замены деталей. Ремонт стиральной машины — это необходимость осмотра и настройки, машина должна стоять устойчиво и ровно. Если Вашу машинку «бьет» при отжиме, то необходимо вызывать мастера, иначе не избежать ремонта и замены деталей. Мастер произведет установку стиральной машины, осуществит внешний осмотр, даст рекомендации по ее использованию, и посоветует, как избежать повторных вызовов. Как правило, после самостоятельной установки машины, ее приходится постоянно подправлять (ровнять по уровню), чтобы отжим был тихим. Специальные средства, позволяют избежать накипи на нагревателях, но никак не влияют на привод барабана, программный блок или процессор управления. Более того, используйте только качественные смягчители воды, чтобы химия никак не отразилась на белье и не повлияла на резиновые детали машины.

Конечно, мифов о ремонте гораздо больше. Чтобы развеять их, ремонт стиральной машины необходимо доверять профессионалам, тогда Ваша машинка прослужит долгую и качественную службу, избавив от хлопот и нервов.

Когда мастера можно не вызывать?

1. Не включается питание стиральной машины:

  • Машина не включена в розетку или нет питания в электросети;
  • Дверца закрыта неплотно;
  • Кран подачи воды должен быть открыт.

2. Вода не заливается в машинку:

  • Просмотрите, идет ли подача воды;
  • На шланге не должно быть перегибов;
  • Возможен засор фильтра на заливном шланге.

3. При сливе возникают проблемы:

  • Перегиб сливного шланга;
  • Сливной клапан со временем засорился. Найдите инструкцию по эксплуатации Вашей стиральной машины и попробуйте устранить засор сами.

4. Вода сливается и заливается одновременно:

  • Проверьте высоту шланга (60 – 100 см.).

5. Когда машина отжимает, начинается сильная вибрация:

  • Проверьте горизонтальность стиральной машины;
  • Транспортировочные ограничители должны быть сняты.

6. Утечка:

  • Проглядите соединения на сливном и заливном шлангах, подтяните кольца.

7. При работе машина гремит:

  • Транспортировочные ограничители должны быть сняты;
  • Что-то попало в барабан при стирке;
  • Износ подшипников. В этом случае не пытайтесь устранить поломку, а вызовите мастера по ремонту стиральных машин.

Если Вам не помогли наши советы, и ремонт стиральной машины своими руками не удался, то звоните нам по тел.+38 (050) 430 65 80. Ремонт стиральных машин на дому выполнят опытные мастера. При этом на выполненную работу дается гарантия.

Ремонт стиральных машин Севастополь – СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Даже самая современная и дорогостоящая бытовая техника со временем выходит из строя. Однако, выполнение некоторых ремонтных работ можно доверить не только специалистам, но и вполне успешно выполнить самостоятельно, с минимальными затратами сил и средств. Прежде чем приступить к устранению неполадок, необходимо, обязательно разобраться в принципе действия и ознакомиться с устройством агрегата. Корпус любой стиральной машины, чаще всего, бывает представлен металлическим каркасом, закрытым крышкой, а также передней и задней панелями. Внутри корпуса размещаются основные узлы и все механизмы, которые и выполняют функции, заложенные в программе бытового стирального аппарата: панель управления и электронный модуль (про подключение стиральной машины к водопроводу и канализации написано здесь); бак с барабаном; электрический двигатель; электрооборудование и ТЭН; узел с подшипниками; клапанная система на набор воды; сливная помпа (ремонт насоса стиральной машины своими руками); пружинные устройства и амортизаторы.   БАК И БАРАБАН. Для изготовления бака используется нержавеющая сталь или высокопрочный пластик. Обязательная часть стирального агрегата состоит из двух, стянутых при помощи хомутов или болтов, частей, что облегчает обслуживание и самостоятельные ремонтные работы.   Некоторые модели имеют неразборные и не подлежащие ремонту. Цилиндрический барабан также изготавливается из нержавеющей стали и имеет множественную перфорацию. Большое округлое отверстие, расположенное в фронтальной части, предназначено для загрузки белья. Обратная сторона снабжена крестовиной и валом. Внутренняя часть барабана имеет ребристые бойники, предназначенные для перемешивания белья в процессе стирки. На бак устанавливается фронтальный противовес из бетона или пластика, эффективно компенсирующий любой дисбаланс, возникающий в процессе работы агрегата. ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ ПРИВОДА БАРАБАНА. Из чего состоит стиральная машина. Элемент закрепляется на нижней части бака и осуществляет вращение барабана. Наиболее распространенным является коллекторный двигатель, но некоторые модели оснащаются асинхронными трехфазными и бесколлекторными двигателями. На машинах, имеющих прямой привод, двигатель фиксируется на задней части барабана. При помощи резинового, нейлонового, неопренового или полиуретанового ремня, крутящий момент передаётся с электродвигателя на барабан. Приводной ремень может быть типа «3L», «J», «H» или «Z». На вал барабана крепится ведомый шкив, посредством которого и осуществляется ременная. Диаметр ремня оказывает непосредственное влияние на максимальную оборотистость агрегата в процессе отжима.   ПРУЖИННЫЕ УСТРОЙСТВА И АМОРТИЗАТОРЫ. С целью снижения колебательных движений бака, устанавливаются амортизатор и специальные пружины. Фиксация амортизатора осуществляется на основании машины и баке. Неисправный амортизатор ускоряет износ практически всех основных узлов стиральной машины. Прокладка такого элемента пропитывается при помощи невысыхающей смазки для повышенного уровня трения. Для обратного хода поршня используется возвратная пружина. В среднем, на каждом агрегате применятся от двух до четырёх пружин, а показатели их жёсткости отражаются на максимальной компенсации вибраций, возникающих в процессе вращения барабана. Из чего состоит стиральная машина. ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ И ТЭН Посредством ТЭНа преобразуется электрическая энергия в тепловую, и осуществляется подогрев воды до необходимых температурных значений. При помощи прессостата контролируется уровень набираемой воды, а также коммутируются электроцепи на ТЭНе и электромагнитном клапане. Цилиндрический прессостат, по своему внешнему виду, является коробом с клеммами и контактными переключателями. Из чего состоит стиральная машина. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА Все стиральные машины-автоматы обладают очень схожим принципом действия и, как правило, отличаются только режимами выполняемой стирки: открытие впускного клапана и подача необходимого количества воды в барабан; закрытие впускного клапана после набора достаточного объёма воды; включение и подогрев воды с последующим отключением ТЭНа при помощи датчика или таймера; запуск электродвигателя с вращение барабана в две стороны с определенными временными интервалами; откачивание грязной воды при помощи помпы и повторное наполнение барабана водой; включение двигателя и полоскание белья на небольших оборотах; отключение электродвигателя с последующим откачиванием воды при помощи насоса. На заключительном этапе, двигатель включается на больших оборотах и отключается после окончания режима отжима. Насос находится во включенном состоянии на протяжение всех этапов стирки.   РАСПРОСТРАНЕННЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Принцип работы стиральных агрегатов, вне зависимости от модели, в основном, одинаков. Поэтому и основные неисправности, возникающие в процессе эксплуатации, очень схожи. Как правило, самостоятельно, осуществляется ремонт только наиболее простых сбоев в работе устройства.   ТЕХНИКА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ Если включенный в розетку агрегат не работает, то необходимо проверить плотность закрытия дверцы и правильность выбранной программы стирки. Наиболее частой причиной также является выход из строя электрической вилки, контакты которой окислились или находятся в нерабочем состоянии. Проверка клеммных соединений и прозвон шнура питания выполняется после снятия внешней панели. Требуется также проверить механический таймер, в котором может перегореть один из узлов. Не менее распространённой причиной является закрытый впускной вентиль.   ПОСЛЕ НАБОРА ВОДЫ СТИРКА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ Причин такого сбоя в работе стиральной машины может быть множество, но наиболее простыми и распространёнными являются: выход из строя, что потребует его замены; разрыв ременного привода; выход из строя датчиков уровня воды; выход из строя температурных датчиков; выход из строя процессора; неисправность входного клапана или его засорение.   Самой сложной, в плане проведения ремонта причиной, может стать сгорание электродвигателя, который в этом случае придётся заменить или выполнить грамотную перемотку электромотора. ремонт стиральных машин в Севастополе