Ремонт стиральных машин Севастополь – СТОИМОСТЬ УСЛУГ

У Вас сломалась стиральная машинка?

Звоните нам! Уже сегодня ваша стиральная машинка будет работать. Самые низкие расценки на Ремонт стиральных машин Севастополь.

Верните в свой дом прежний комфорт и уют вместе с компанией «КСК»! Мы знаем, какой подход нужен Вашей технике и сможем устранить любую поломку в течение всего нескольких часов!

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!

+7 (978) 136 09 35

+7(978)228-59-47

+7(978)202-99-15

Мифы о ремонте стиральных машин

Специалисты нашей компании имеют огромный опыт Ремонт стиральных машин Севастополь разных производителей. Ремонт стиральных машин Севастополь на самом деле можно доверить лишь профессионалам, так как техника высокого класса должна обслуживаться только лучшими мастерами. Компания КСК производит ремонт стиральных машин Севастополь. Мы гарантируем качество выполненных работ, а ремонт производим на месте. Также наша компания практикует бесплатный выезд мастеров по Севастополю, а установку при ремонте стиральных машин только оригинальных комплектующих.

Итак, 5 мифов о ремонте стиральных машин:

1. Ремонт стиральных машин Севастополь лучше производить дома, т.к. в мастерской снимут хорошие детали. В далекие, для многих, ностальгические годы, когда был дефицит деталей и запасных частей, действительно случались такие инциденты. Сегодня, нет проблем заказать и купить любую деталь для стиральной машинки. Сервис центры имеют материальную базу ЗИПа, контакты и партнерские отношения с заводами-изготовителями, при отсутствии любой детали, всегда есть возможность прямого заказа. Ремонт стиральных машин не вызовет никаких затруднений, если Вы обращаетесь в качественный, сертифицированный сервис — центр. Кроме того, большинство поломок можно устранить в домашних условиях не прибегая к транспортировке машины в центр.

2. Ремонт стиральных машин Севастополь обычно прост и связан с механическим повреждением, поэтому можно доверить отремонтировать соседу. Это заблуждение, несмотря на то, что ремонт прост для профессионала, не стоит доверять соседу. Возможно, 10-20 лет назад, когда все было очень примитивно, и под корпусом стиральной машины скрывался барабан, двигатель и много свободного места, ремонт был простым. Сегодня, современные машины, оборудованы датчиками и контроллерами, нагревателями и стабилизаторами, электронными процессорами и интеллектуальными программами. Поэтому, если Ваш сосед, не является специалистом сервисного центра по ремонту стиральных машин, пусть лучше остается соседом и не превращается в специалиста и мастера по ремонту.

3. Ремонт стиральных машин Севастополь стоит очень дорого. Есть много владельцев стиральных машин, кто говорит, что ремонт стиральной машины обошелся им очень дорого. Это очередной миф, который бытует среди людей и в сети интернет. Связаны такие свидетельства с несколькими недобросовестными мастерами, кто за ремонт берет очень мало, но каждый раз называет огромный список сломанных деталей, которые он заменил. Владельцам интуитивно должно быть понятно насколько сложен будет ремонт, если произошел перепад напряжения и из вашей техники в т.ч . машинки, пошел дым, и она перестала включаться, возможно, что все обойдется ремонтом блока питания, где вышел из строя предохранитель, конденсатор и несколько деталей, что в общем результате стоит недорого. Мастера редко берут с собой дорогостоящие детали, они могут взять механические ЗИП , но, сложные, электронные блоки управления, как правило, необходимо заказывать. Но и из строя они выходят очень редко, чаще машинки страдают похожими мелкими поломками и ремонт стиральных машин обходится недорого. В любом случае, Вы всегда можете обратиться к нам и получить бесплатную консультацию, по поводу поломки и стоимости ремонта стиральной машины.

4. Ремонт стиральных машин Севастополь не бывает качественным. Бытует мнение, что ремонт стиральных машин, если он начинается, то никогда не заканчивается. Ходят слухи, что мастера специально вытаскивают что-то из машины, меняют на некачественную деталь, и она быстро ломается. Ничего более странного, чем этот миф не существует. Ни один профессиональный специалист не будет так делать. Есть несколько причин, почему мастер по ремонту стиральных машин никогда не позволит себе этого. Во-первых, любой мастер любит свое дело, и его задача заключается не в том, чтобы сломать вещь, но чтобы ее наладить. Ремонт стиральных машин -. ЭТО страсть И Глубокое Желание Найти истину. ВО-вторых, прелесть ремонта, для специалиста, заключается в поиске неисправностей, никто из ремонтников не любит возвращаться к одной и той же машинке. Обычно, мастера боятся и не любят возвратов. В-третьих, стиральные машины не является редкостью, они стоят в каждом доме, поэтому, лучший способ поиска клиентов — это произвести качественный ремонт. Тогда Вы сами порекомендуете мастерскую своим знакомым и напишите о ремонте на форумах, дав бесценный совет многим хозяйкам. Если мастер возвращается к Вам снова и снова, это означает, что ему нравится хозяйка, а не ее постоянно ломающаяся стиральная машинка. Ремонт же может и должен быть качественным.

5. Ремонт стиральных машин Севастополь никогда не понадобится, если использовать специальные средства и присадки к порошку. Этот миф рожден рекламой. На самом деле, ремонт стиральной машины не понадобится только в том случае, если Вы совсем не пользуетесь «стиралкой». Любая вещь изнашивается, и со временем требует замены деталей. Ремонт стиральной машины — это необходимость осмотра и настройки, машина должна стоять устойчиво и ровно. Если Вашу машинку «бьет» при отжиме, то необходимо вызывать мастера, иначе не избежать ремонта и замены деталей. Мастер произведет установку стиральной машины, осуществит внешний осмотр, даст рекомендации по ее использованию, и посоветует, как избежать повторных вызовов. Как правило, после самостоятельной установки машины, ее приходится постоянно подправлять (ровнять по уровню), чтобы отжим был тихим. Специальные средства, позволяют избежать накипи на нагревателях, но никак не влияют на привод барабана, программный блок или процессор управления. Более того, используйте только качественные смягчители воды, чтобы химия никак не отразилась на белье и не повлияла на резиновые детали машины.

Конечно, мифов о ремонте гораздо больше. Чтобы развеять их, ремонт стиральной машины необходимо доверять профессионалам, тогда Ваша машинка прослужит долгую и качественную службу, избавив от хлопот и нервов.

Когда мастера можно не вызывать?

1. Не включается питание стиральной машины:

  • Машина не включена в розетку или нет питания в электросети;
  • Дверца закрыта неплотно;
  • Кран подачи воды должен быть открыт.

2. Вода не заливается в машинку:

  • Просмотрите, идет ли подача воды;
  • На шланге не должно быть перегибов;
  • Возможен засор фильтра на заливном шланге.

3. При сливе возникают проблемы:

  • Перегиб сливного шланга;
  • Сливной клапан со временем засорился. Найдите инструкцию по эксплуатации Вашей стиральной машины и попробуйте устранить засор сами.

4. Вода сливается и заливается одновременно:

  • Проверьте высоту шланга (60 – 100 см.).

5. Когда машина отжимает, начинается сильная вибрация:

  • Проверьте горизонтальность стиральной машины;
  • Транспортировочные ограничители должны быть сняты.

6. Утечка:

  • Проглядите соединения на сливном и заливном шлангах, подтяните кольца.

7. При работе машина гремит:

  • Транспортировочные ограничители должны быть сняты;
  • Что-то попало в барабан при стирке;
  • Износ подшипников. В этом случае не пытайтесь устранить поломку, а вызовите мастера по ремонту стиральных машин.

Если Вам не помогли наши советы, и ремонт стиральной машины своими руками не удался, то звоните нам по тел.+38 (050) 430 65 80. Ремонт стиральных машин на дому выполнят опытные мастера. При этом на выполненную работу дается гарантия.

Ремонт стиральных машин Севастополь – СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Стиральные машины Веко Попадая в Турецкую Республику, турист на каждом шагу сталкивается с бараньими рогами!  Иногда рядом висит портрет добродушного дедушки в костюме с не турецкой фамилией - Коч. Сначала рога веселят, затем раздражают, и, наконец, вызывают уважение – турки терпеливо поясняют, что дедушка Коч и есть воплощение турецкой мечты – он основатель и первый владелец империи Коч. Что же купить лучше? Беко или Ханса. В начале прошлого века Турция начала строиться. Быстро и основательно! Молодой Вехби Коч понял это еще быстрее: за год он опутал сетью строительных магазинов всю Анкару. Затем фортуна подарила ему успех на рынке консервов, затем как настоящего восточного мужчину, его потянуло в автобизнес и опять успех: контракты с Фиатом и Фордом наполнили турецкие дороги грузовиками Коч, перевозящих стройматериалы Коч, для новых заводов Коч. Так Вехби стал турецким  “мистером Tвистером”  владельцем заводов, газет, пароходов, объединив в 1955г. империю под маркой “Arcelic”.   К бытовой технике император бизнеса притупил в 1959г. и сразу со стиральных машин. Через пару лет его магазины наполнились дешевыми,  но надежными стиралками. В те годы султан турецкого бизнеса еще побаивался жесткого еврорынка и рискнул только в конце восьмидесятых.  К удивлению и зависти конкурентов, бренду сопутствовал ошеломляющий успех в Старом свете. Сегодня каждая пятая стиральная машина, продаваемая в Европе – Веко! К тому же очередная  новая модель, неся в себе идеи  ноу-хау, получала  полные техно и эко сертификаты ЕС.  Arcelik A.S. под брендом Веко, к 90-м  годам, вопреки осторожным западным брендам бросился реактивно осваивать новый рынок СНГ и Восточной Европы. Что же купить лучше? Беко или Ханса. Стиральные машины с горизонтальной загрузкой, под брендом «Веко» буквально ворвались в наши магазины бытовой техники, пробивая себе путь на рынке, отличным соотношением цена - качество. Кроме того, менеджмент Веко  умудрялся постепенно строить сервисный дистрибутив в СНГ.  Первые автоматы появились  у нас в 1997г., а  продажи за 2012г. выросли на 9.6%!   За полтора десятилетия российские домохозяйки пришли к выводу:  Веко  уступает конкурентам только в цене с разницей в $30-$40. В 2005 году, турки основали собственное производство в СНГ с высоким уровнем локализации.  Они  открывают сборочный завод на площадке в Киржаче, единственный, кстати,  в РФ завод производящий инновационные автоматы в 35 и 40см.   Мнение специалиста о продукции компании Для меня, как для человека знающего, что у машинки внутри, марки ВЕКО, ARDO и Wirlpool ничем не отличаются. Более того, часто бывает так: приезжаю ремонтировать ВЕКО, вскрываю панель… а там «внутренности» от АРДО. Да, это я думаю не секрет. Продажа одного и того же товара под разными брендами, не новое «изобретение». Про качество однозначно не скажу. Привлечь покупателя турецкое (точнее, турецко-китайско-российско-украинское) детище планирует в первую очередь ценой и обилием функций. А вот с надежностью не все гладко. Уверен, попадаются и более менее надежные экземпляры, но, в целом,  ВЕКО я вижу часто, изучил её отлично и ремонтировать могу с закрытыми глазами.   Беспокоит хозяев эта машинка, так же как и брат-близнец ARDO: поломки опор амортизаторов, подвеска бака и витающий в облаках блок управления. Ремонт не дешевый, и частенько сомнительной целесообразности. Плоды глобализации производств, что тут поделаешь?   Покупать или нет? Наверное, как и в случае с АРДО, посоветую поискать домашнюю прачку в стане конкурентов.   Стиральные машины Hansa Старая - новая HANSA. Почему старая? В послевоенные годы  повального дефицита, в советские хозмаги приехали электроплиты “Wromet”.  Они были редкостью, поэтому моментально попали в разряд дефицита.  Постепенно технологичные изделия из народной Польши заняли прилавки магазинов всей Восточной Европы.  На стиральные машины конструкторы и менеджмент завода решились не скоро – только, когда рынок Восточной Германии, СССР и Чехословакии был заполнен электро и газовыми плитами “Amica Wronki S. A.”  из города Вронки.  С 70-х годов, дирекция польских заводов привлекла к разработкам соседей с Запада - немецких дизайнеров и технологов, что сразу принесло эффект – бытовая техника стала активно анонсироваться на западных выставках. С конца прошлого века HANSA осторожно пробует выйти на рынок автоматических стиральных машин. “Дочка” бренда – успешно торгует оптовыми партиями сантехники, и сложная бытовая электроника вызывает у менеджмента опасения, поэтому ранние модели надежны, но консервативны. Что же купить лучше? Беко или Ханса. Старая - новая HANSA. Почему  новая? Сама торговая марка бытовой техники HANSA была создана только в 1999 году и выкуплена немецкой компанией “Magotra Handelsgeselshaft”. Дочерние представительства  более чем в 60 странах мира, но современных заводов по-прежнему два - во Вронках.  Подобных монстров бытовой техники в Польше и поныне не так уж много.  Их техника с логотипами : Amica, Hansa, Gram и Premier нашла потребителя  в 54 странах Европы и  малой Азии. В российских салонах логотип HANSA со стиральными машинами  помпезно анонсировали в 2000 году, как открытие. Открытие вышло удачным. В 2008 году HANSA отмечена нашей наградой "Марка EFFIE"  в категории "Бытовая техника" с философией -  Hansa ЭстетикУм.  Только в 2011 году в  одном из центральных ТЦ  Москвы  открыли первый в России брендовый салон - ShowRoom. Тогда же  HANSA  для России выстроила новую философию  функций стиральных машин:  15 основных программ, система 3D-Wash, Eco Save, балансировка ABS, Био - стирка и контроль пены. Что же купить лучше? Беко или Ханса. Мнение специалиста о стиральных машинах Hansa Признаюсь честно, не часто попадаются эти машинки в качестве «пациентов». Достойная культура производства видна невооруженным глазом. Главный плюс - HANSA умеет тихо и качественно стирать. У этих машинок оригинальная система амортизации и стабилизации барабана. Чтобы вы не засунули в недра машинки, прыгать по ванной или оглашать ревом окрестности она не будет. Система «Аква спрей» - ещё один аргумент в пользу HANSA. С её помощью стиральная машинка справляется с любыми загрязнениями.   Чтобы машинка не выглядела белой и пушистой, добавлю темной краски: Во-первых, сыроват управляющий модуль, что, впрочем, характерно для всех современных стиральных машин. Во-вторых, у HANSA есть своя «фирменная» фишка, которой она «радует» хозяина. Если долго не обращать внимания на характерные признаки разрушающихся подшипников барабана, то дело будете иметь с  поврежденным валом. Сталь там почему-то не очень хорошего качества. Платить за невнимание к нуждам стиральной машины придется дорого – ремонт, как правило, нецелесообразен.   Вывод: неплохая машинка. Беспокоит владельца не часто. Можно подумать о приобретении. ремонт стиральных машин Севастополь