Ремонт стиральных машин Севастополь – СТОИМОСТЬ УСЛУГ

У Вас сломалась стиральная машинка?

Звоните нам! Уже сегодня ваша стиральная машинка будет работать. Самые низкие расценки на Ремонт стиральных машин Севастополь.

Верните в свой дом прежний комфорт и уют вместе с компанией «КСК»! Мы знаем, какой подход нужен Вашей технике и сможем устранить любую поломку в течение всего нескольких часов!

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!

+7 (978) 136 09 35

+7(978)228-59-47

+7(978)202-99-15

Мифы о ремонте стиральных машин

Специалисты нашей компании имеют огромный опыт Ремонт стиральных машин Севастополь разных производителей. Ремонт стиральных машин Севастополь на самом деле можно доверить лишь профессионалам, так как техника высокого класса должна обслуживаться только лучшими мастерами. Компания КСК производит ремонт стиральных машин Севастополь. Мы гарантируем качество выполненных работ, а ремонт производим на месте. Также наша компания практикует бесплатный выезд мастеров по Севастополю, а установку при ремонте стиральных машин только оригинальных комплектующих.

Итак, 5 мифов о ремонте стиральных машин:

1. Ремонт стиральных машин Севастополь лучше производить дома, т.к. в мастерской снимут хорошие детали. В далекие, для многих, ностальгические годы, когда был дефицит деталей и запасных частей, действительно случались такие инциденты. Сегодня, нет проблем заказать и купить любую деталь для стиральной машинки. Сервис центры имеют материальную базу ЗИПа, контакты и партнерские отношения с заводами-изготовителями, при отсутствии любой детали, всегда есть возможность прямого заказа. Ремонт стиральных машин не вызовет никаких затруднений, если Вы обращаетесь в качественный, сертифицированный сервис — центр. Кроме того, большинство поломок можно устранить в домашних условиях не прибегая к транспортировке машины в центр.

2. Ремонт стиральных машин Севастополь обычно прост и связан с механическим повреждением, поэтому можно доверить отремонтировать соседу. Это заблуждение, несмотря на то, что ремонт прост для профессионала, не стоит доверять соседу. Возможно, 10-20 лет назад, когда все было очень примитивно, и под корпусом стиральной машины скрывался барабан, двигатель и много свободного места, ремонт был простым. Сегодня, современные машины, оборудованы датчиками и контроллерами, нагревателями и стабилизаторами, электронными процессорами и интеллектуальными программами. Поэтому, если Ваш сосед, не является специалистом сервисного центра по ремонту стиральных машин, пусть лучше остается соседом и не превращается в специалиста и мастера по ремонту.

3. Ремонт стиральных машин Севастополь стоит очень дорого. Есть много владельцев стиральных машин, кто говорит, что ремонт стиральной машины обошелся им очень дорого. Это очередной миф, который бытует среди людей и в сети интернет. Связаны такие свидетельства с несколькими недобросовестными мастерами, кто за ремонт берет очень мало, но каждый раз называет огромный список сломанных деталей, которые он заменил. Владельцам интуитивно должно быть понятно насколько сложен будет ремонт, если произошел перепад напряжения и из вашей техники в т.ч . машинки, пошел дым, и она перестала включаться, возможно, что все обойдется ремонтом блока питания, где вышел из строя предохранитель, конденсатор и несколько деталей, что в общем результате стоит недорого. Мастера редко берут с собой дорогостоящие детали, они могут взять механические ЗИП , но, сложные, электронные блоки управления, как правило, необходимо заказывать. Но и из строя они выходят очень редко, чаще машинки страдают похожими мелкими поломками и ремонт стиральных машин обходится недорого. В любом случае, Вы всегда можете обратиться к нам и получить бесплатную консультацию, по поводу поломки и стоимости ремонта стиральной машины.

4. Ремонт стиральных машин Севастополь не бывает качественным. Бытует мнение, что ремонт стиральных машин, если он начинается, то никогда не заканчивается. Ходят слухи, что мастера специально вытаскивают что-то из машины, меняют на некачественную деталь, и она быстро ломается. Ничего более странного, чем этот миф не существует. Ни один профессиональный специалист не будет так делать. Есть несколько причин, почему мастер по ремонту стиральных машин никогда не позволит себе этого. Во-первых, любой мастер любит свое дело, и его задача заключается не в том, чтобы сломать вещь, но чтобы ее наладить. Ремонт стиральных машин -. ЭТО страсть И Глубокое Желание Найти истину. ВО-вторых, прелесть ремонта, для специалиста, заключается в поиске неисправностей, никто из ремонтников не любит возвращаться к одной и той же машинке. Обычно, мастера боятся и не любят возвратов. В-третьих, стиральные машины не является редкостью, они стоят в каждом доме, поэтому, лучший способ поиска клиентов — это произвести качественный ремонт. Тогда Вы сами порекомендуете мастерскую своим знакомым и напишите о ремонте на форумах, дав бесценный совет многим хозяйкам. Если мастер возвращается к Вам снова и снова, это означает, что ему нравится хозяйка, а не ее постоянно ломающаяся стиральная машинка. Ремонт же может и должен быть качественным.

5. Ремонт стиральных машин Севастополь никогда не понадобится, если использовать специальные средства и присадки к порошку. Этот миф рожден рекламой. На самом деле, ремонт стиральной машины не понадобится только в том случае, если Вы совсем не пользуетесь «стиралкой». Любая вещь изнашивается, и со временем требует замены деталей. Ремонт стиральной машины — это необходимость осмотра и настройки, машина должна стоять устойчиво и ровно. Если Вашу машинку «бьет» при отжиме, то необходимо вызывать мастера, иначе не избежать ремонта и замены деталей. Мастер произведет установку стиральной машины, осуществит внешний осмотр, даст рекомендации по ее использованию, и посоветует, как избежать повторных вызовов. Как правило, после самостоятельной установки машины, ее приходится постоянно подправлять (ровнять по уровню), чтобы отжим был тихим. Специальные средства, позволяют избежать накипи на нагревателях, но никак не влияют на привод барабана, программный блок или процессор управления. Более того, используйте только качественные смягчители воды, чтобы химия никак не отразилась на белье и не повлияла на резиновые детали машины.

Конечно, мифов о ремонте гораздо больше. Чтобы развеять их, ремонт стиральной машины необходимо доверять профессионалам, тогда Ваша машинка прослужит долгую и качественную службу, избавив от хлопот и нервов.

Когда мастера можно не вызывать?

1. Не включается питание стиральной машины:

  • Машина не включена в розетку или нет питания в электросети;
  • Дверца закрыта неплотно;
  • Кран подачи воды должен быть открыт.

2. Вода не заливается в машинку:

  • Просмотрите, идет ли подача воды;
  • На шланге не должно быть перегибов;
  • Возможен засор фильтра на заливном шланге.

3. При сливе возникают проблемы:

  • Перегиб сливного шланга;
  • Сливной клапан со временем засорился. Найдите инструкцию по эксплуатации Вашей стиральной машины и попробуйте устранить засор сами.

4. Вода сливается и заливается одновременно:

  • Проверьте высоту шланга (60 – 100 см.).

5. Когда машина отжимает, начинается сильная вибрация:

  • Проверьте горизонтальность стиральной машины;
  • Транспортировочные ограничители должны быть сняты.

6. Утечка:

  • Проглядите соединения на сливном и заливном шлангах, подтяните кольца.

7. При работе машина гремит:

  • Транспортировочные ограничители должны быть сняты;
  • Что-то попало в барабан при стирке;
  • Износ подшипников. В этом случае не пытайтесь устранить поломку, а вызовите мастера по ремонту стиральных машин.

Если Вам не помогли наши советы, и ремонт стиральной машины своими руками не удался, то звоните нам по тел.+38 (050) 430 65 80. Ремонт стиральных машин на дому выполнят опытные мастера. При этом на выполненную работу дается гарантия.

Ремонт стиральных машин Севастополь – СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Заливной шланг — это то изделие, от которого зависит Ваше спокойствие и сохранность ремонта в квартире соседей снизу. Дело в том, что заливной шланг, продающийся в комплекте со стиральной машины, не всегда имеет подходящую длину. У него может быть некачественно обжата компрессионная гильза, армирующая плёнка из полиэфирных нитей может иметь обрывы. Верхние слои из не качественного ПВХ в любой момент могут лопнуть и спровоцировать разлив воды. В связи с этим заливной шланг для стиральной машины должен соответствовать ряду жёстких требований, чтобы не подвести потребителя. Как заливается вода в стиралку? Виды шланга заливного. Заливной шланг для стиральной машины представляет собой поливинилхлоридную трубку, усиленной нейлоновой оплёткой с гайками и фитингами, одна сторона которой подключается к системе водоснабжения частного дома или квартиры, а другая к стиральной машине. Гайки и фитинги делаются из пластмассы, поэтому их нужно закручивать вручную, иначе они могут треснуть. На месте соединения фитинга с трубой у качественного заливного шланга установлены металлические прессованные гильзы. На каждом изделии есть маркировка с числами, обозначающими рабочее давление и температуру. Стандартный заливной шланг выдерживает давление в 4 Бара. Чтобы шланг не расширялся под напором воды, его основание обматывается несколькими слоями армированных нитей. Заливные шланги для стиральных машин бывают: с фиксированной длиной 1−5 м; в бухте (длина до 10 м); телескопические шланги, которые за счёт гофроволны шланг увеличивается в длине; шланги с системой Аква-стоп, защищающие стиральную машину от протечек; О системе Аква-стоп надо рассказать отдельно. Дело в том, что во время подачи воды в стиральную машину на шланг действует большое давление, поэтому он может не выдержать и лопнуть, затопив соседей и испортив имущество в квартире. Система Аква—стоп не допустит этого. Она представляет собой двойной заливной шланг,выдерживающий давление до 70 Бар, с набалдашником, наполненным специальным порошком или оснащенным электромагнитным клапаном. Как заливается вода в стиралку? Если шланг неожиданно прорывается, вода начинает поступать в набалдашник. Порошок расширяется, перекрывая тем самым подачу воды из крана. Либо срабатывает клапан и перекрывает поток воды. Датчики управления клапаном надёжно спрятаны под наружную оболочку гибкого шланга. Оболочка окутывает весь шланг вплоть до его окончания внутри стиральной машине. Даже если шланг прорвётся у самого выхода, вода всё равно не будет вытекать наружу, а будет собираться в специальном поддоне, расположенном в нижней части стиральной машины. Поддон оснащён чувствительным поплавком, который при появлении воды поднимается и замыкает контакты микровыключателя. Кроме того, клапан срабатывает, когда переполнен рабочий бак, повреждён трубопровод машины либо из-за передозировки стирального порошка пена лезет за пределы рабочего бака наружу. Как заливается вода в стиралку? В некоторых моделях система Аква-стоп оснащена аварийным насосом, который начинает откачивать воду в случае несрабатывания аварийного клапана. Стоит сказать, что заливной шланг с системой Аква-стоп действует в случае аварии только один раз. После срабатывания системы шланг вторично использовать нельзя, и он подлежит утилизации. Однако может быть, именно этот случай поможет Вам избежать потопа и большого материального ущерба себе и соседям. Заливной шланг с системой Аква-стоп продаётся в том же отделе, что и бытовая техника. Каждая уважающая себя марка выпускает к своим стиральным машинам, помимо обычных шлангов, шланги с системой Аква-стоп. С таким шлангом Вы можете не бояться, что в Ваше отсутствие произойдёт затопление.   Как подключить. Относительно длины заливного шланга есть только одно ограничение: чтобы общая суммарная длина от шланга до слива не превышала 15 метров. Это значит, что максимальная длина заливного шланга не должна превышать 3 м. Иначе нагрузка для сливного насоса будет слишком велика, и он может сломаться. Заливной шланг имеет стандартную резьбу ¾ дюйма и подключается к запорному крану. Подводка к пластиковым водопроводным трубам врезается легко и просто. В новых домах и при капительном ремонте место для установки крана для стиральной машины проектируется заранее. Если же в доме капитальный ремонт не проводился, и водопроводные трубы не рассчитаны на подключение стиральной машины, то в этом случае заливной шланг устанавливают перед ванным смесителем либо наворачивают на поплавковый клапан сливного бачка. Для этого: с поплавкового клапана откручивают гибкий шланг подачи воды; накручивают на впуск-кран; к нему прикрепляют гибкий шланг. Для уплотнения на резьбу выпуска поплавкового клапана наматывают ФУМ-ленту. В случае прикрепления заливного шланга к смесителю, то сам смеситель снимается, а на эксцентрик с холодной водой накручивается кран подключения к стиральной машине, а на эксцентрик с горячей водой — муфта. Поверх этого устанавливается сам смеситель. Конечно, это не самый лучший вариант, но мало ли, тоже пригодится. Есть даже специальные краны для подключения к поплавковым клапанам бачков унитаза, а также настенным смесителям.   Сливной шланг так же, как и заливной, идут в комплекте. Он служит для слива используемой во время стирки воды в канализационный сток. Однако длина предлагающегося к стиральной машине шланга не всегда позволяет дотянуться до места стока, поэтому у потребителей сливные шланги востребованы ничуть не меньше, чем заливные. Они имеют с обоих концов патрубки, и такой шланг можно растягивать в длину. Патрубки обеспечивают герметичное соединение в местах стыка. Сливные шланги не имеют технических характеристик и рассчитаны только на естественный напор сливаемой воды. Материалом для их изготовления является резина, которая под воздействием горячей воды и моющих химических средств и отбеливателей трескается и лопается, несмотря на усиление проволочной спиралью. ремонт стиральных машин Севастополь