Ремонт стиральных машин Севастополь – СТОИМОСТЬ УСЛУГ

У Вас сломалась стиральная машинка?

Звоните нам! Уже сегодня ваша стиральная машинка будет работать. Самые низкие расценки на Ремонт стиральных машин Севастополь.

Верните в свой дом прежний комфорт и уют вместе с компанией «КСК»! Мы знаем, какой подход нужен Вашей технике и сможем устранить любую поломку в течение всего нескольких часов!

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!

+7 (978) 136 09 35

+7(978)228-59-47

+7(978)202-99-15

Мифы о ремонте стиральных машин

Специалисты нашей компании имеют огромный опыт Ремонт стиральных машин Севастополь разных производителей. Ремонт стиральных машин Севастополь на самом деле можно доверить лишь профессионалам, так как техника высокого класса должна обслуживаться только лучшими мастерами. Компания КСК производит ремонт стиральных машин Севастополь. Мы гарантируем качество выполненных работ, а ремонт производим на месте. Также наша компания практикует бесплатный выезд мастеров по Севастополю, а установку при ремонте стиральных машин только оригинальных комплектующих.

Итак, 5 мифов о ремонте стиральных машин:

1. Ремонт стиральных машин Севастополь лучше производить дома, т.к. в мастерской снимут хорошие детали. В далекие, для многих, ностальгические годы, когда был дефицит деталей и запасных частей, действительно случались такие инциденты. Сегодня, нет проблем заказать и купить любую деталь для стиральной машинки. Сервис центры имеют материальную базу ЗИПа, контакты и партнерские отношения с заводами-изготовителями, при отсутствии любой детали, всегда есть возможность прямого заказа. Ремонт стиральных машин не вызовет никаких затруднений, если Вы обращаетесь в качественный, сертифицированный сервис — центр. Кроме того, большинство поломок можно устранить в домашних условиях не прибегая к транспортировке машины в центр.

2. Ремонт стиральных машин Севастополь обычно прост и связан с механическим повреждением, поэтому можно доверить отремонтировать соседу. Это заблуждение, несмотря на то, что ремонт прост для профессионала, не стоит доверять соседу. Возможно, 10-20 лет назад, когда все было очень примитивно, и под корпусом стиральной машины скрывался барабан, двигатель и много свободного места, ремонт был простым. Сегодня, современные машины, оборудованы датчиками и контроллерами, нагревателями и стабилизаторами, электронными процессорами и интеллектуальными программами. Поэтому, если Ваш сосед, не является специалистом сервисного центра по ремонту стиральных машин, пусть лучше остается соседом и не превращается в специалиста и мастера по ремонту.

3. Ремонт стиральных машин Севастополь стоит очень дорого. Есть много владельцев стиральных машин, кто говорит, что ремонт стиральной машины обошелся им очень дорого. Это очередной миф, который бытует среди людей и в сети интернет. Связаны такие свидетельства с несколькими недобросовестными мастерами, кто за ремонт берет очень мало, но каждый раз называет огромный список сломанных деталей, которые он заменил. Владельцам интуитивно должно быть понятно насколько сложен будет ремонт, если произошел перепад напряжения и из вашей техники в т.ч . машинки, пошел дым, и она перестала включаться, возможно, что все обойдется ремонтом блока питания, где вышел из строя предохранитель, конденсатор и несколько деталей, что в общем результате стоит недорого. Мастера редко берут с собой дорогостоящие детали, они могут взять механические ЗИП , но, сложные, электронные блоки управления, как правило, необходимо заказывать. Но и из строя они выходят очень редко, чаще машинки страдают похожими мелкими поломками и ремонт стиральных машин обходится недорого. В любом случае, Вы всегда можете обратиться к нам и получить бесплатную консультацию, по поводу поломки и стоимости ремонта стиральной машины.

4. Ремонт стиральных машин Севастополь не бывает качественным. Бытует мнение, что ремонт стиральных машин, если он начинается, то никогда не заканчивается. Ходят слухи, что мастера специально вытаскивают что-то из машины, меняют на некачественную деталь, и она быстро ломается. Ничего более странного, чем этот миф не существует. Ни один профессиональный специалист не будет так делать. Есть несколько причин, почему мастер по ремонту стиральных машин никогда не позволит себе этого. Во-первых, любой мастер любит свое дело, и его задача заключается не в том, чтобы сломать вещь, но чтобы ее наладить. Ремонт стиральных машин -. ЭТО страсть И Глубокое Желание Найти истину. ВО-вторых, прелесть ремонта, для специалиста, заключается в поиске неисправностей, никто из ремонтников не любит возвращаться к одной и той же машинке. Обычно, мастера боятся и не любят возвратов. В-третьих, стиральные машины не является редкостью, они стоят в каждом доме, поэтому, лучший способ поиска клиентов — это произвести качественный ремонт. Тогда Вы сами порекомендуете мастерскую своим знакомым и напишите о ремонте на форумах, дав бесценный совет многим хозяйкам. Если мастер возвращается к Вам снова и снова, это означает, что ему нравится хозяйка, а не ее постоянно ломающаяся стиральная машинка. Ремонт же может и должен быть качественным.

5. Ремонт стиральных машин Севастополь никогда не понадобится, если использовать специальные средства и присадки к порошку. Этот миф рожден рекламой. На самом деле, ремонт стиральной машины не понадобится только в том случае, если Вы совсем не пользуетесь «стиралкой». Любая вещь изнашивается, и со временем требует замены деталей. Ремонт стиральной машины — это необходимость осмотра и настройки, машина должна стоять устойчиво и ровно. Если Вашу машинку «бьет» при отжиме, то необходимо вызывать мастера, иначе не избежать ремонта и замены деталей. Мастер произведет установку стиральной машины, осуществит внешний осмотр, даст рекомендации по ее использованию, и посоветует, как избежать повторных вызовов. Как правило, после самостоятельной установки машины, ее приходится постоянно подправлять (ровнять по уровню), чтобы отжим был тихим. Специальные средства, позволяют избежать накипи на нагревателях, но никак не влияют на привод барабана, программный блок или процессор управления. Более того, используйте только качественные смягчители воды, чтобы химия никак не отразилась на белье и не повлияла на резиновые детали машины.

Конечно, мифов о ремонте гораздо больше. Чтобы развеять их, ремонт стиральной машины необходимо доверять профессионалам, тогда Ваша машинка прослужит долгую и качественную службу, избавив от хлопот и нервов.

Когда мастера можно не вызывать?

1. Не включается питание стиральной машины:

  • Машина не включена в розетку или нет питания в электросети;
  • Дверца закрыта неплотно;
  • Кран подачи воды должен быть открыт.

2. Вода не заливается в машинку:

  • Просмотрите, идет ли подача воды;
  • На шланге не должно быть перегибов;
  • Возможен засор фильтра на заливном шланге.

3. При сливе возникают проблемы:

  • Перегиб сливного шланга;
  • Сливной клапан со временем засорился. Найдите инструкцию по эксплуатации Вашей стиральной машины и попробуйте устранить засор сами.

4. Вода сливается и заливается одновременно:

  • Проверьте высоту шланга (60 – 100 см.).

5. Когда машина отжимает, начинается сильная вибрация:

  • Проверьте горизонтальность стиральной машины;
  • Транспортировочные ограничители должны быть сняты.

6. Утечка:

  • Проглядите соединения на сливном и заливном шлангах, подтяните кольца.

7. При работе машина гремит:

  • Транспортировочные ограничители должны быть сняты;
  • Что-то попало в барабан при стирке;
  • Износ подшипников. В этом случае не пытайтесь устранить поломку, а вызовите мастера по ремонту стиральных машин.

Если Вам не помогли наши советы, и ремонт стиральной машины своими руками не удался, то звоните нам по тел.+38 (050) 430 65 80. Ремонт стиральных машин на дому выполнят опытные мастера. При этом на выполненную работу дается гарантия.

Ремонт стиральных машин Севастополь – СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Что делать, когда в стиральной машинке появился посторонний скрип. Ремонтируем стиралочку. Понятное дело, что такие лишние и посторонние шумы очень сильно раздражают и не заметить их невозможно. Они «заставят» Вас заняться этой проблемой и устранить этот дефект. Первым делом надо разобраться откуда идет шум или скрип. Для начала снимите крышку и боковые панели и выявляйте источник шума.  Ремонтируем стиралочку. Так что же может происходит и создавать скрип?   Пример: Стиральная машинка издает шум в любых программах и режимах. Что может быть причиной:
  • Посторонний предмет, который застрял между баком и корпусом бака.
  • Приводной ремень уже растянулся и «пробуксовывает» вокруг шкива.
  • Перекос барабана и он трется об корпус в каком-то месте соприкосания.
  • На резиновой манжете появились порывы и заусенцы, или застряла какая-то одежда – что и создает трение или скрип.
  • На валу барабана появилась выработка и создает шумы при вращении.
  • В корпусных частях машинки появились зазоры и при вибрации тарахтит.
  • Пружины амортизаторов или пружинки креплений создают скрежет.
  Как исправить проблему.
  1. Необходимо вытянуть шнур питания из розетки и обесточить стиральную машину.
Если между барабаном и баком застряло кусок ткани. Обычно это может быть какое-то «мелкое» белье. Например носок или носовой платочек. Случайно выпавшее из барабана, кусок ткани застряет в каком-то узком месте и издает скрипы. Этот кусочек ткани можно попробовать достать самостоятельно через отверстие для тэна. Если чт-то трет о манжету люка. В процессе долгого использования стиральной машинки на манжете может наслаивается мусор/грязь и отложение солей. Так же – может застрять кусок ткани. Еще, один из вариантов, это неправильно вывернулась сама манжета. Устранить такой скрип – можно удалив налет или убрать кусок застрявшей ткани. Или поправить манжету в ее правильное положение.     Приводной ремешок растянулся или послабилось натяжение. В случае, когда ремешок растянулся и натяжение ослабло – происходит «пробуксовка», в результате которой появляется неприятный визг/скрип. В случае ослабления натяжки – необходимо открутить крепление двигателя. Натянуть до необходимого уровня и закрепить гайку крепления двигателя в нужном положении. Если скрипит ремень, в случае его растяжения/износа – то его необходимо заменить на новый, совпадающий в маркировки с вашей моделью стиральной машинки.   Состояние вала барабана. Когда на валу появляется выработка (в следствии длительной работы стиралки) – появляется нежелательный люфт. В результате при вращении – бак создает трение о сальник или манжету, которое сопровождается визгом/скрипом. Как вариант решения – можно хорошо затянуть все крепления вала. Если это не помогло, то необходима проточка вала до нужных параметров.   Когда барабан создает трение о бак/корпус. Не во всех моделях конечно, но все же. При длительной эксплуатации стиральной машинки может образоваться выработка креплений и вала и появляться трение в местах соприкосновения. Причиной тому и способом устранения является замена или укрепления пружин, амортизаторов и всех креплений бака/барабана.   Посторонний шум и скрип в следствии послаблений креплений корпуса и деталей. Все механизмы стиральной машины закрепляются с помощью винтов, гаек и застежек корпусов механизмов. Когда эти крепления, в результате работы машинки, дают люфты и послабление – то при стирке и особенно при высоких оборотах отжима – появляются шумы, вибрация и «писк»/скрип. Необходимо проверить и затянуть все механизмы и крепления деталей.   Если скрепят пружины креплений или амортизаторов. Зачастую скрепят не сами пружины, а их крепления или посадочные места соединений. Чтобы понять что скрепят пружины – нужно снять верхнюю и боковые крышки. Включите машинку в режим стирки или отжима. Приложите свою руку к этим соединения и крепления. Если источником скрипа являются пружины и их крепления – то возьмите обычную масленку и смажьте эти элементы.    В стиральной машине сильный шум и вибрация. Обычно – сильная вибрация и гул появляются на отжиме. Проверьте уровень загрузки белья. Машинка может быть перегружена. Так же причиной может быть выход из строя амортизаторов и пружин. В случае лопнувшего противовеса или же ослабления крепления противовесов – так же могут быть причиной. Как решить проблему? Как всегда – первым делом обесточьте стиральную машинку и высуньте шнур питания из розетки. Посмотрим на амортизаторы. Для чего они служат. Амортизаторы являются подавляющим устройством вибрации бака. И когда амортизаторы и пружины выходят из строя – бак в барабане получает перекос, что очень сильно вибрирует на отжиме или стирке. Внимательно осмотрите амортизаторы. В случае необходимости – замените на новые. Меняйте лучше парой, а не по одному. Противовес – лопнул или крепления раскручены. В таком случае – стук при стирке будет очень явным со стороны противовесов. Противовесы выполнены из камня/бетона. Их задача – гасить  вибрацию стиральной машинке. На самом деле ослабление крепления и, как следствие, могут треснуть. Если противовес лопнул – то тут нужна замена на новый. Отремонтировать его невозможно. Если ослабли крепления – то хорошенько их затянуть. Из стиральной машинки видны искры. Искрят контакты. Обычно искры видны под стиральной машинкой (снизу). Как вариант – это сопровождается запахом гари. Иногда искры видны через окно люка. Первым делом отключаем машинку из стиралки. Ремонтируем стиралочку. Откуда могут сыпаться искрение?
  • Щетки двигателя/мотра.
  • Ламели коллектора.
  • Коротит тэн.
  • Ошибки в работе модуля управления.
  ремонтируем стиральные машинки в Севастополе