Стиральные машинки в 2012г.

Стиральные машинки в 2012г.

Стиральная машина LG серии Big IN.

Стиральные машинки в 2012г.

Компания LG начала продажи новой стиральной машины F1495 BDS серии Big IN с максимальной загрузкой 12 кг. На фронтальной стороне прибора находится поворотный переключатель и сенсорный дисплей, предназначенные для управления настройками и функциями стиральной машины.

LG F1495 BDS имеет режим паровой стирки: влага в виде пара проникает глубоко в волокна ткани и усиливает действие моющих средств. Новинка поддерживает технологию “6 Motion”, когда автоматически выбирается тип движения барабана в зависимости от вида ткани и степени загрузки. Новинка оборудована надежным двигателем с прямым приводом Inverter Direct Drive. Класс энергопотребления – А+++.

 

LG F1495BDS – стиральная машина с большой загрузкой.

Стиральные машинки в 2012г.

Компания LG представила в России новую стиральную машину F1495BDS с большой загрузкой (до 12 кг белья), выполненную в стандартном корпусе (ширина – 60 см). Новинка пополнила серию Bigin.

Стиральная машина LG F1495BDS  оснащена сенсорным дисплеем Touch Control, с помощью которого можно выбирать программу стирки и режим работы в зависимости от типа ткани и степени загрязнения, поддерживает технологию “6 движений заботы”, имеет функцию деликатной, но эффективной чистки паром True Steam. Необходимо отметить наличие функции защиты от протечек Aqualock, пузырьковой поверхности барабана. Среди доступных программ стирки также – “Одежда малыша” и “Забота о здоровье”.

Класс энергопотребления – А+++. Благодаря наличию прямого привода Inverter Direct Drive электроэнергия расходуется экономно, а шум и вибрация при работе прибора снижены. На двигатель предоставляется 10-летняя гарантия.

 

Bosch анонсировала стиральные машины с мощным мотором

Стиральные машинки в 2012г.

Компания Bosch анонсировала серию стиральных машин Maxx 5 (глубина – 40 см, а вместимость – до 5 кг белья), в которую вошли приборы Комфорт и Комфорт+. Новинки оборудованы мощным мотором Strong Power Drive, нагревательным элементом со специальным покрытием, устойчивым к коррозии, относятся к классу энергопотребления А. Система Volt Check поддерживает беспрерывную работу приборов в широком диапазоне напряжения сети (170-270 В).

Программа “Верхняя одежда” предназначена для деликатной, но эффективной стирки теплых курток, а использование “Ночной программы” позволяет практически без шума постирать белье. Необходимо отметить наличие программы для стирки детской одежды.

 

Новая серия стиральных машин Siemens iQ300.

Стиральные машинки в 2012г.

Компания Siemens разработала стиральную машину серии iQ300, которая оборудована барабаном специальной формы, а также системой 3D Aquatronic, обеспечивающей подачу воды со стороны манжеты люка. Глубина прибора равна 40 см, а максимальный вес загружаемого белья не должен превышать 5 кг. Новинка относится к классу энергопотребления А.

Стиральная машина имеет такие режимы стирки, как “Рубашки бизнес” – для ежедневной стирки, “Чувствительный” – для стирки и эффективного удаления остатков моющих средств, “Outdoor” – для ухода за верхней одеждой, “Деликатный” – для стирки белья из шелка и т.п.

Стиральная машина Siemens iQ300 оснащена системой Aquastop, которая обеспечивает защиту от случайного протекания воды. 

 

Новая стиральная машина от Whirlpool.

Стиральные машинки в 2012г.

Компания Whirlpool представила в России стиральную машину AWOE 9410, поддерживающую особую технологию стирки цветного белья. Так, при температуре всего 15 градусов Цельсия вещи будут максимально бережно выстираны, будет сохранен их яркий цвет и структура ткани.

Особая технология ассиметричного вращения барабана Wave Motion позволяет стирать даже в холодной воде так же эффективно, как и при 40 градусах, снижая механическую нагрузку на вещи и предотвращая их деформацию. Стоит отметить, что благодаря использованию технологии Whirlpool CARISMA удалось снизить расход электроэнергии на 80%.

Вместимость барабана – 9 кг белья.

 

Новое поколение стиральных машин Hotpoint-Ariston.

Стиральные машинки в 2012г.

Hotpoint-Ariston представила новое поколение стиральных машин с эргономичным дизайном и поддержкой технологии High Definition Washing. Новинки оснащены удобной панелью управления, широким загрузочным люком диаметром 34 см.

Система датчиков в автоматическом режиме контролирует основные параметры стирки и не допускает перерасхода воды и электроэнергии. Выбор режима происходит в зависимости от конкретных целей стирки, а также типа ткани. Так, цикл стирки белого белья разделен на три фазы, что сохраняет белизну вещей даже после 20 стирок, а удаление 20 основных видов трудновыводимых пятен осуществляется при температуре 40 градусов Цельсия без необходимости предварительного замачивания.

Максимальная загрузка была увеличена с 5 до 6 кг для узких стиральных машин глубиной 42 см и с 6 до 7 кг для стандартных стиральных машин глубиной 52 см.

 

Новые стиральные машины Hotpoint-Ariston Aqualtis.

Стиральные машинки в 2012г.

Hotpoint-Ariston анонсировала новое поколение стиральных и стирально-сушильных машин Aqualtis, поддерживающих технологию High Definition Washing. Первые стиралки Aqualtis с загрузкой 7,5 кг появились в 2006 году, в 2011 году максимальный вес загружаемого белья увеличился до 11 кг, а энергопотребление снизилось на 10% по сравнению с устройствами класса А+++.

Стиральные машины Aqualtis оборудованы барабаном с массажными волнами, который бережно стирает самые деликатные ткани, инновационной системой датчиков и сенсоров, интеллектуальной помпой для определения типа и количества белья, а также контроля уровня воды в барабане.

Новинки деликатно, но эффективно постирают светлые, темные и цветные ткани. Необходимо отметить наличие антиаллергенного цикла стирки, который будет полезен людям, страдающим от аллергии.

Стиральные машины Aqualtis с технологией High Definition Washing удостоились высшей оценки от Международного института шерсти Woolmark и сертифицированы Британским фондом борьбы с аллергией (ВАР).

 

Новые стиральные машины от Samsung.

Стиральные машинки в 2012г.

Компания Samsung выпустила новые стиральные машины, пополнившие линейку Eco Bubble: это флагманская модель Arno с загрузкой 12 кг белья и узкая стиралка Volga с загрузкой 8 кг.

Новинки из серии Eco Bubble стирают деликатные вещи при низких температурах с тем же качеством, что и в горячей воде, относятся к классу энергопотребления А+++. Стиральные машины оборудованы бесщеточным мотором, который долговечнее и надежнее обычного, поддерживают технологию VRTplus, снижающую шум и вибрацию во время работы.

Samsung Arno с загрузкой 12 кг оснащена LCD-дисплеем, на котором отображается информация о расходе воды во время стирки, а также другие данные.

08.11.2016 / В курсе

Share the Post

About the Author

Comments

No comment yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Стиральные машинки в 2012г.

Что делать, когда в стиральной машинке появился посторонний скрип. Ремонтируем стиралочку. Понятное дело, что такие лишние и посторонние шумы очень сильно раздражают и не заметить их невозможно. Они «заставят» Вас заняться этой проблемой и устранить этот дефект. Первым делом надо разобраться откуда идет шум или скрип. Для начала снимите крышку и боковые панели и выявляйте источник шума.  Ремонтируем стиралочку. Так что же может происходит и создавать скрип?   Пример: Стиральная машинка издает шум в любых программах и режимах. Что может быть причиной:
  • Посторонний предмет, который застрял между баком и корпусом бака.
  • Приводной ремень уже растянулся и «пробуксовывает» вокруг шкива.
  • Перекос барабана и он трется об корпус в каком-то месте соприкосания.
  • На резиновой манжете появились порывы и заусенцы, или застряла какая-то одежда – что и создает трение или скрип.
  • На валу барабана появилась выработка и создает шумы при вращении.
  • В корпусных частях машинки появились зазоры и при вибрации тарахтит.
  • Пружины амортизаторов или пружинки креплений создают скрежет.
  Как исправить проблему.
  1. Необходимо вытянуть шнур питания из розетки и обесточить стиральную машину.
Если между барабаном и баком застряло кусок ткани. Обычно это может быть какое-то «мелкое» белье. Например носок или носовой платочек. Случайно выпавшее из барабана, кусок ткани застряет в каком-то узком месте и издает скрипы. Этот кусочек ткани можно попробовать достать самостоятельно через отверстие для тэна. Если чт-то трет о манжету люка. В процессе долгого использования стиральной машинки на манжете может наслаивается мусор/грязь и отложение солей. Так же – может застрять кусок ткани. Еще, один из вариантов, это неправильно вывернулась сама манжета. Устранить такой скрип – можно удалив налет или убрать кусок застрявшей ткани. Или поправить манжету в ее правильное положение.     Приводной ремешок растянулся или послабилось натяжение. В случае, когда ремешок растянулся и натяжение ослабло – происходит «пробуксовка», в результате которой появляется неприятный визг/скрип. В случае ослабления натяжки – необходимо открутить крепление двигателя. Натянуть до необходимого уровня и закрепить гайку крепления двигателя в нужном положении. Если скрипит ремень, в случае его растяжения/износа – то его необходимо заменить на новый, совпадающий в маркировки с вашей моделью стиральной машинки.   Состояние вала барабана. Когда на валу появляется выработка (в следствии длительной работы стиралки) – появляется нежелательный люфт. В результате при вращении – бак создает трение о сальник или манжету, которое сопровождается визгом/скрипом. Как вариант решения – можно хорошо затянуть все крепления вала. Если это не помогло, то необходима проточка вала до нужных параметров.   Когда барабан создает трение о бак/корпус. Не во всех моделях конечно, но все же. При длительной эксплуатации стиральной машинки может образоваться выработка креплений и вала и появляться трение в местах соприкосновения. Причиной тому и способом устранения является замена или укрепления пружин, амортизаторов и всех креплений бака/барабана.   Посторонний шум и скрип в следствии послаблений креплений корпуса и деталей. Все механизмы стиральной машины закрепляются с помощью винтов, гаек и застежек корпусов механизмов. Когда эти крепления, в результате работы машинки, дают люфты и послабление – то при стирке и особенно при высоких оборотах отжима – появляются шумы, вибрация и «писк»/скрип. Необходимо проверить и затянуть все механизмы и крепления деталей.   Если скрепят пружины креплений или амортизаторов. Зачастую скрепят не сами пружины, а их крепления или посадочные места соединений. Чтобы понять что скрепят пружины – нужно снять верхнюю и боковые крышки. Включите машинку в режим стирки или отжима. Приложите свою руку к этим соединения и крепления. Если источником скрипа являются пружины и их крепления – то возьмите обычную масленку и смажьте эти элементы.    В стиральной машине сильный шум и вибрация. Обычно – сильная вибрация и гул появляются на отжиме. Проверьте уровень загрузки белья. Машинка может быть перегружена. Так же причиной может быть выход из строя амортизаторов и пружин. В случае лопнувшего противовеса или же ослабления крепления противовесов – так же могут быть причиной. Как решить проблему? Как всегда – первым делом обесточьте стиральную машинку и высуньте шнур питания из розетки. Посмотрим на амортизаторы. Для чего они служат. Амортизаторы являются подавляющим устройством вибрации бака. И когда амортизаторы и пружины выходят из строя – бак в барабане получает перекос, что очень сильно вибрирует на отжиме или стирке. Внимательно осмотрите амортизаторы. В случае необходимости – замените на новые. Меняйте лучше парой, а не по одному. Противовес – лопнул или крепления раскручены. В таком случае – стук при стирке будет очень явным со стороны противовесов. Противовесы выполнены из камня/бетона. Их задача – гасить  вибрацию стиральной машинке. На самом деле ослабление крепления и, как следствие, могут треснуть. Если противовес лопнул – то тут нужна замена на новый. Отремонтировать его невозможно. Если ослабли крепления – то хорошенько их затянуть. Из стиральной машинки видны искры. Искрят контакты. Обычно искры видны под стиральной машинкой (снизу). Как вариант – это сопровождается запахом гари. Иногда искры видны через окно люка. Первым делом отключаем машинку из стиралки. Ремонтируем стиралочку. Откуда могут сыпаться искрение?
  • Щетки двигателя/мотра.
  • Ламели коллектора.
  • Коротит тэн.
  • Ошибки в работе модуля управления.
  ремонтируем стиральные машинки в Севастополе