Чем радует ТМ LG.

Чем радует ТМ LG.

Стиральные машины LG TWIN Wash на CES 2015

Компания LG представила на CES 2015 абсолютно новую категорию стиральных машин. Первая в своем роде стиральная машина с фронтальной загрузкой и системой TWIN Wash одновременно стирает сразу две загрузки белья. Благодаря компактной стиральной минимашине в основании устройства, общий цикл стирки уменьшается по времени и требует меньшего количества загрузок. Технологии TurboWash 2.0 и TurboSteam сокращают время цикла стирки, а Wi-Fi и NFC позволяют пользоваться широкими возможностями «умного» подключения к другим устройствам, в том числе с помощью службы обмена сообщениями LG HomeChat.

Посетители стенда LG также могут увидеть сушильную машину EcoHybrid (модель DLHX4072V). Сушильная машина LG была удостоена награды CES 2015 Innovation Award, а также ENERGY STAR Emerging Technology Award от EPA, в основном благодаря использованной в ней сложной технологии теплового насоса, которая обеспечивает высокую энергоэффективность и отлично справляется с сушкой белья.

 Эргономичный дизайн для легкой стирки

Благодаря эргономичному дизайну новых спаренных стирально-сушильных машин LG (модели WM9500H*A и DLGX9501V / WM9000H*A и DLGX9001V / WM5000H*A и DLGX5001V), пользоваться ими стало намного легче. Дверь удобно расположена по центру от барабана – на 21 мм выше, чем в обычных моделях. Она также комфортно наклонена на шесть градусов, таким образом, пользователям не придется сильно наклоняться, чтобы положить или достать из машины одежду. Также пользователь сможет лучше видеть, что происходит за закрытой дверцей машины, а новое выдвигающееся отделение для моющих средств, расположенное вверху, снижает вероятность их расплескивания.

Уникальная система TWIN Wash

LG первой предложила рынку инновационную систему TWIN Wash. Эта уникальная smart-новинка позволяет одновременно стирать две загрузки белья: первую – в основном отделении, вторую – в минимашине, расположенной в основании. Миниотделение стиральной машины идеально подходит для стирки одежды из деликатных тканей, которые требуют особого внимания и индивидуального режима стирки. Что важно, это существенно сокращает время стирки.  

Система TWIN Wash используется в стиральной минимашине (модели WD100C* / WD200C*), первой в мире стиральной машине, которая расположена в основании и имеет большое количество функций. Благодаря этому дизайну, пространство, которое занимает стиральное устройство в доме, используется максимально рационально. Когда минимашина выключена, она служит основанием для главной стиральной машины. Стиральную минимашину можно использовать совместно с любым другим стиральным устройством LG с фронтальной загрузкой, она идеально подходит для стирки одежды, которая требует деликатного ухода, – спортивной одежды или нижнего белья. 

TurboWash 2.0 = быстрая стирка

Динамичный уклад нашей жизни требует высоких скоростей. TurboWash 2.0, эксклюзивная технология LG, сокращающая время цикла стирки, использует двойные форсунки, которые распрыскивают концентрированное моющее вещество прямо на одежду. Расположенная над барабаном форсунка под высоким давлением распрыскивает небольшое количество воды на одежду, когда барабан вращается на больших оборотах, – для быстрого и эффективного ополаскивания.

Быстрая сушка белья с TurboSteam

Продвинутая технология LG TurboSteam позволила увеличить скорость работы новых сушильных машин. В частности, благодаря функции Steam Fresh, машина справляется с сушкой на 50% быстрее, чем предыдущие модели. При включенном режиме TurboSteam одежда обрабатывается горячим паром во время цикла сушки, что помогает избежать ее пересушивания. Таким образом, одежда не садится, дезинфицируется и ее легко гладить.

Функции для максимального удобства

Новые спаренные стиральная и сушильная машины LG не только работают на высоким скоростях, но также оснащены рядом «умных» функций. Благодаря встроенной технологии SmartThinQ, пользоваться Wi-Fi стало еще удобнее. В машину можно загружать специальные циклы стирки, с помощью приложения LG для смартфонов можно контролировать работу циклов, а по завершении цикла посылать уведомления через Wi-Fi. Функция контроля энергозатрат Energy Monitoring предоставляет полезную информацию, а фирменный сервис LG HomeChat контролирует статус работы стиральной машины, используя обычный язык общения.

Сушильная машина LG EcoHybrid с технологией теплового насоса

Сушильная машина LG EcoHybrid имеет высокую эффективность и является одной из немногих сушильных машин на рынке, которые были сертифицированы и удостоены награды ETA (Emerging Technology Award). Ультрасовременная технология тепловых насосов повторно перерабатывает тепло, таким образом, устройство экономит до 53% больше энергии, чем обычные сушильные машины. А благодаря инновационной системе автоматической чистки, испаритель всегда остается чистым и работает без перебоев. Сушильная машина отлично работает на низких температурах, поэтому в ней можно сушить одежду из деликатных тканей.

Стиральная и сушильная машины: больше удобства, выше качество стирки

В этом году на CES LG также представила новую пару с загрузкой сверху – мегавместительные стиральную и сушильную машины (модели WT7700H*A и DLGX7701). Стиральная машина расходует 160 литров воды, а сушильная – 255 литров. Обе машины оборудованы новой горизонтальной системой демпфирования, которая позволяет загружать больше белья, чем в аналогичные модели такого же размера. В них также используются технологии LG TurboWash 2.0 и TurboSteam, которые помогают эффективнее отстирывать вещи за меньший промежуток времени за счет снижения времени цикла стирки.

Новый дует стиральной и сушильной машин LG с загрузкой сверху оборудован функцией LG EasyLoad – системой, которая позволяет открывать дверь двумя способами – сверху и с любой стороны. Это позволяет пользователям легко вынимать одежду – так одежда меньше мнется и не падает на пол. Стирально-сушильные машины LG с загрузкой сверху оснащены теми же современными функциями, что и стирально-сушильные машины с фронтальной загрузкой. Среди них, в частности, 6 Motion и TurboSteam.

Используя технологию NFC-таргетирования, пользователи могут загружать запрограммированные циклы стирки на свои смартфоны. Для того чтобы активировать циклы стирки, достаточно просто поднести смартфон к NFC-метке на стиральной машине. Функция Smart Diagnosis поможет быстро и эффективно справиться даже с самой небольшой неполадкой, прежде чем она превратится в большую проблему.

 Чем радует ТМ LG.Чем радует ТМ LG.Чем радует ТМ LG.

07.06.2016 / В курсе

Share the Post

About the Author

Comments

No comment yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Чем радует ТМ LG.

Что делать, когда в стиральной машинке появился посторонний скрип. Ремонтируем стиралочку. Понятное дело, что такие лишние и посторонние шумы очень сильно раздражают и не заметить их невозможно. Они «заставят» Вас заняться этой проблемой и устранить этот дефект. Первым делом надо разобраться откуда идет шум или скрип. Для начала снимите крышку и боковые панели и выявляйте источник шума.  Ремонтируем стиралочку. Так что же может происходит и создавать скрип?   Пример: Стиральная машинка издает шум в любых программах и режимах. Что может быть причиной:
  • Посторонний предмет, который застрял между баком и корпусом бака.
  • Приводной ремень уже растянулся и «пробуксовывает» вокруг шкива.
  • Перекос барабана и он трется об корпус в каком-то месте соприкосания.
  • На резиновой манжете появились порывы и заусенцы, или застряла какая-то одежда – что и создает трение или скрип.
  • На валу барабана появилась выработка и создает шумы при вращении.
  • В корпусных частях машинки появились зазоры и при вибрации тарахтит.
  • Пружины амортизаторов или пружинки креплений создают скрежет.
  Как исправить проблему.
  1. Необходимо вытянуть шнур питания из розетки и обесточить стиральную машину.
Если между барабаном и баком застряло кусок ткани. Обычно это может быть какое-то «мелкое» белье. Например носок или носовой платочек. Случайно выпавшее из барабана, кусок ткани застряет в каком-то узком месте и издает скрипы. Этот кусочек ткани можно попробовать достать самостоятельно через отверстие для тэна. Если чт-то трет о манжету люка. В процессе долгого использования стиральной машинки на манжете может наслаивается мусор/грязь и отложение солей. Так же – может застрять кусок ткани. Еще, один из вариантов, это неправильно вывернулась сама манжета. Устранить такой скрип – можно удалив налет или убрать кусок застрявшей ткани. Или поправить манжету в ее правильное положение.     Приводной ремешок растянулся или послабилось натяжение. В случае, когда ремешок растянулся и натяжение ослабло – происходит «пробуксовка», в результате которой появляется неприятный визг/скрип. В случае ослабления натяжки – необходимо открутить крепление двигателя. Натянуть до необходимого уровня и закрепить гайку крепления двигателя в нужном положении. Если скрипит ремень, в случае его растяжения/износа – то его необходимо заменить на новый, совпадающий в маркировки с вашей моделью стиральной машинки.   Состояние вала барабана. Когда на валу появляется выработка (в следствии длительной работы стиралки) – появляется нежелательный люфт. В результате при вращении – бак создает трение о сальник или манжету, которое сопровождается визгом/скрипом. Как вариант решения – можно хорошо затянуть все крепления вала. Если это не помогло, то необходима проточка вала до нужных параметров.   Когда барабан создает трение о бак/корпус. Не во всех моделях конечно, но все же. При длительной эксплуатации стиральной машинки может образоваться выработка креплений и вала и появляться трение в местах соприкосновения. Причиной тому и способом устранения является замена или укрепления пружин, амортизаторов и всех креплений бака/барабана.   Посторонний шум и скрип в следствии послаблений креплений корпуса и деталей. Все механизмы стиральной машины закрепляются с помощью винтов, гаек и застежек корпусов механизмов. Когда эти крепления, в результате работы машинки, дают люфты и послабление – то при стирке и особенно при высоких оборотах отжима – появляются шумы, вибрация и «писк»/скрип. Необходимо проверить и затянуть все механизмы и крепления деталей.   Если скрепят пружины креплений или амортизаторов. Зачастую скрепят не сами пружины, а их крепления или посадочные места соединений. Чтобы понять что скрепят пружины – нужно снять верхнюю и боковые крышки. Включите машинку в режим стирки или отжима. Приложите свою руку к этим соединения и крепления. Если источником скрипа являются пружины и их крепления – то возьмите обычную масленку и смажьте эти элементы.    В стиральной машине сильный шум и вибрация. Обычно – сильная вибрация и гул появляются на отжиме. Проверьте уровень загрузки белья. Машинка может быть перегружена. Так же причиной может быть выход из строя амортизаторов и пружин. В случае лопнувшего противовеса или же ослабления крепления противовесов – так же могут быть причиной. Как решить проблему? Как всегда – первым делом обесточьте стиральную машинку и высуньте шнур питания из розетки. Посмотрим на амортизаторы. Для чего они служат. Амортизаторы являются подавляющим устройством вибрации бака. И когда амортизаторы и пружины выходят из строя – бак в барабане получает перекос, что очень сильно вибрирует на отжиме или стирке. Внимательно осмотрите амортизаторы. В случае необходимости – замените на новые. Меняйте лучше парой, а не по одному. Противовес – лопнул или крепления раскручены. В таком случае – стук при стирке будет очень явным со стороны противовесов. Противовесы выполнены из камня/бетона. Их задача – гасить  вибрацию стиральной машинке. На самом деле ослабление крепления и, как следствие, могут треснуть. Если противовес лопнул – то тут нужна замена на новый. Отремонтировать его невозможно. Если ослабли крепления – то хорошенько их затянуть. Из стиральной машинки видны искры. Искрят контакты. Обычно искры видны под стиральной машинкой (снизу). Как вариант – это сопровождается запахом гари. Иногда искры видны через окно люка. Первым делом отключаем машинку из стиралки. Ремонтируем стиралочку. Откуда могут сыпаться искрение?
  • Щетки двигателя/мотра.
  • Ламели коллектора.
  • Коротит тэн.
  • Ошибки в работе модуля управления.
  ремонтируем стиральные машинки в Севастополе