Что интересного выпустили в 2013 году.

Что интересного выпустили в 2013 году.

Whirlpool представила новую линию стиральных машин.

Что интересного выпустили в 2013 году.

Компания Whirlpool представила новую линию «стиралок»  на базе интеллектуальной системы «6th Sense Colours». По словам производителя, благодаря поддержке Zen-технологии, новинки являются самыми тихими «вертикальными» стиральными машинами на рынке.

Традиционный двигатель стиральной машины с ременным приводом был заменен на электродвигатель прямого привода – с ним при скорости отжима 1200 об./мин. уровень шума не превышает 72 дБ, а при стирке – 51 дБ. Новинки заботятся о деликатных тканях, что достигается за счет сочетания технологии ассиметричного вращения барабана Wave Motion и системы «6th Sense Colours» со специальным режимом стирки Colours 15°. Особый ритм вращения барабана позволяет равномерно распределить белье внутри стиральной машины и обеспечить наибольшее проникновение моющего средства. Температуру воды  в машине можно снизить до «безобидных» для цвета 15 градусов, сохранив ту же эффективность стирки, что и при стандартных режимах для цветного белья (40 градусов).

Технология «6th Sense Colours» определяет объем загрузки стиральной машины с помощью специальных датчиков, корректирует цикл стирки и контролирует расход ресурсов, что позволяет сэкономить до 50% воды, энергии и времени.

В памяти стиральных машин заложен широкий спектр программ стирки, разработанных для разных тканей, типов белья и степени загрязненности, например «Джинсы», «Super Silent», «Colours 15°», «Быстрая 15 минут», «Чистота Плюс», «Легкое глажение» и другие режимы.

 

 

BEKO представила новую стиральную машину.

Что интересного выпустили в 2013 году.

Компания BEKO анонсировала новую стиральную машину WKY 61031 MW 2 класса A/A/C. Новинка оснащена функцией Woolmark Apparel Care Silver для стирки шерстяных вещей и способна привести в порядок спортивную форму по специальной программе всего лишь за 14 минут. Максимальный объем загрузки белья составляет 6 кг. Устройство предлагает выбрать одну из 15 программ стирки и поддерживает практически любой тип одежды. Имеются еще несколько полезных функций и режимов: защита от детей, электронный контроль дисбаланса, контроль уровня воды, быстрая стирка, удаление шерсти животных и другие.

 

Whirlpool представила новые стиральные машины.

Что интересного выпустили в 2013 году.

Компания Whirlpool объявила о выпуске новых стиральных машин с фронтальной загрузкой. Новинки оснащены интеллектуальной системой “6-е чувство COLOURS”, которая бережно ухаживает за деликатными тканями и позволяет стирать цветные вещи при температуре воды 15 градусов. В стиральных машинах применена технология ассиметричного вращения барабана Wave Motion, а максимальный объем загрузки белья составляет 6 кг. Все настройки производятся на дисплее. Устройства Whirlpool соответствуют самому высокому стандарту энергоэффективности А+++.

Размеры новинок равны 60x46x85 см.

 

 

LG F1480RDS – стиральная машина с функцией сушки.

Что интересного выпустили в 2013 году.

Компания LG Electronics выпустила стиральную машину F1480RDS со встроенной функцией сушки. Новинка оборудована мотором с прямым приводом для поддержания низкого уровня шума и вибраций. Включена технология “6 движений заботы”, которая представляет собой шесть различных алгоритмов вращения барабана. Вместимость машины – 9 кг белья в режиме стирки и 6 кг в режиме сушки. Управление осуществляется при помощи LCD-экрана, на котором можно выбрать 14 основных программ стирки и 18 дополнительных опций, включая функцию стирки паром. Необходимо также отметить технологию True Steam для сокращения расходов воды и электроэнергии.

 

Стиральная машина Miele W 3164 WSS уже в продаже.

Компания Miele объявила о выпуске стиральной машины W 3164 WSS, отличительной особенностью которой является наличие сотового барабана, вмещающего до 7 кг белья. Помимо этого, новинка обладает большим количеством автоматических программ вплоть до режимов для отдельных видов одежды. Так, например, программа “Джинсы” позволит избежать потерю цвета и появление складок от остатков стирального порошка на темной ткани. Не станут помехой для качественной работы стиральной машины и вода низкой температуры, а для деликатных тканей предназначены специальные опции. Еще одним преимуществом новинки можно считать наличие таймера, отсчитывающего время до завершения работы, а от протечек стиральную машину убережет система Watercontrol.

 

Стиральная машина Samsung Crystal Standard с технологией Eco Bubble.

Что интересного выпустили в 2013 году.

Компания Samsung Electronics представила новые стиральные машины Crystal Standard, способные эффективно бороться против пятен даже в холодной воде и аккуратно работать с деликатными тканями. Отличительной особенностью новинок считается специальная технология Eco Bubble, при которой используется генерация воздушных пузырьков. Это помогает предоставить доступ моющему средству при низкой температуре даже к труднодоступным складкам ткани. Необходимо упомянуть наличие цифрового инверторного мотора без дополнительного источника питания, а для решения возникших неполадок разработано специальное приложение Smart Check для мобильных устройств. Кроме того, существует возможность настройки циклов стирки.

 

Стиральные машины Samsung Crystal Standard.

Что интересного выпустили в 2013 году.

Компания Samsung анонсировала новую серию стиральных машин Crystal Standard с технологией Eco Bubble. Новинки бережно ухаживают за деликатными тканями и эффективно борются с пятнами.

“Стиралки” оборудованы цифровым инверторным двигателем, который обеспечивает бесшумную работу и является износоустойчивым механизмом, позволяют отстирать с одежды застарелые пятна. Специальный режим  “Удаление пятен” справляется с такими загрязнениями, как кровь, какао, жир, помидоры, грязь, губная помада, трава и так далее.

Установив на смартфон приложение Smart Check, можно выявить, диагностировать и разобраться с неполадками в работе стиральной машины.

 

 

Стиральная машина премиум-класса Samsung Yukon с функцией сухой стирки.

Что интересного выпустили в 2013 году.

Компания Samsung разработала и представила новую стиральную машину Yukon (WD1142XVR/YLP) с функцией сушильного аппарата. Ширина прибора составляет 60 см. Объем загрузки отсека для стирки – 14 кг, а объем загрузки отсека для сушки – 7 кг. Максимальная скорость вращения барабана – 1200 оборотов в минуту.

Стиральная машина, которая относится к классу премиум, поддерживает технологию деликатной стирки Eco Bubble, имеет цифровой инверторный мотор, который обеспечивает долговечность и надежность прибора, сотовый барабан Samsung Diamond, поддерживает технологию снижения уровня вибраций Samsung VRT plus. Новинка относится к классу энергопотребления A++.

Используя режим “Сушка”, можно выбрать несколько вариантов, когда белье полностью высыхает или остается слегка влажным (например, для последующего глажения утюгом).

Шерстяные вещи или костюмы можно постирать с помощью технологии “Сухая стирка”, когда поток горячего воздуха очищает ткань, удаляя запахи и уничтожая бактерии.

 

31.10.2016 / Новости

Share the Post

About the Author

Comments

No comment yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Что интересного выпустили в 2013 году.

Что делать, когда в стиральной машинке появился посторонний скрип. Ремонтируем стиралочку. Понятное дело, что такие лишние и посторонние шумы очень сильно раздражают и не заметить их невозможно. Они «заставят» Вас заняться этой проблемой и устранить этот дефект. Первым делом надо разобраться откуда идет шум или скрип. Для начала снимите крышку и боковые панели и выявляйте источник шума.  Ремонтируем стиралочку. Так что же может происходит и создавать скрип?   Пример: Стиральная машинка издает шум в любых программах и режимах. Что может быть причиной:
  • Посторонний предмет, который застрял между баком и корпусом бака.
  • Приводной ремень уже растянулся и «пробуксовывает» вокруг шкива.
  • Перекос барабана и он трется об корпус в каком-то месте соприкосания.
  • На резиновой манжете появились порывы и заусенцы, или застряла какая-то одежда – что и создает трение или скрип.
  • На валу барабана появилась выработка и создает шумы при вращении.
  • В корпусных частях машинки появились зазоры и при вибрации тарахтит.
  • Пружины амортизаторов или пружинки креплений создают скрежет.
  Как исправить проблему.
  1. Необходимо вытянуть шнур питания из розетки и обесточить стиральную машину.
Если между барабаном и баком застряло кусок ткани. Обычно это может быть какое-то «мелкое» белье. Например носок или носовой платочек. Случайно выпавшее из барабана, кусок ткани застряет в каком-то узком месте и издает скрипы. Этот кусочек ткани можно попробовать достать самостоятельно через отверстие для тэна. Если чт-то трет о манжету люка. В процессе долгого использования стиральной машинки на манжете может наслаивается мусор/грязь и отложение солей. Так же – может застрять кусок ткани. Еще, один из вариантов, это неправильно вывернулась сама манжета. Устранить такой скрип – можно удалив налет или убрать кусок застрявшей ткани. Или поправить манжету в ее правильное положение.     Приводной ремешок растянулся или послабилось натяжение. В случае, когда ремешок растянулся и натяжение ослабло – происходит «пробуксовка», в результате которой появляется неприятный визг/скрип. В случае ослабления натяжки – необходимо открутить крепление двигателя. Натянуть до необходимого уровня и закрепить гайку крепления двигателя в нужном положении. Если скрипит ремень, в случае его растяжения/износа – то его необходимо заменить на новый, совпадающий в маркировки с вашей моделью стиральной машинки.   Состояние вала барабана. Когда на валу появляется выработка (в следствии длительной работы стиралки) – появляется нежелательный люфт. В результате при вращении – бак создает трение о сальник или манжету, которое сопровождается визгом/скрипом. Как вариант решения – можно хорошо затянуть все крепления вала. Если это не помогло, то необходима проточка вала до нужных параметров.   Когда барабан создает трение о бак/корпус. Не во всех моделях конечно, но все же. При длительной эксплуатации стиральной машинки может образоваться выработка креплений и вала и появляться трение в местах соприкосновения. Причиной тому и способом устранения является замена или укрепления пружин, амортизаторов и всех креплений бака/барабана.   Посторонний шум и скрип в следствии послаблений креплений корпуса и деталей. Все механизмы стиральной машины закрепляются с помощью винтов, гаек и застежек корпусов механизмов. Когда эти крепления, в результате работы машинки, дают люфты и послабление – то при стирке и особенно при высоких оборотах отжима – появляются шумы, вибрация и «писк»/скрип. Необходимо проверить и затянуть все механизмы и крепления деталей.   Если скрепят пружины креплений или амортизаторов. Зачастую скрепят не сами пружины, а их крепления или посадочные места соединений. Чтобы понять что скрепят пружины – нужно снять верхнюю и боковые крышки. Включите машинку в режим стирки или отжима. Приложите свою руку к этим соединения и крепления. Если источником скрипа являются пружины и их крепления – то возьмите обычную масленку и смажьте эти элементы.    В стиральной машине сильный шум и вибрация. Обычно – сильная вибрация и гул появляются на отжиме. Проверьте уровень загрузки белья. Машинка может быть перегружена. Так же причиной может быть выход из строя амортизаторов и пружин. В случае лопнувшего противовеса или же ослабления крепления противовесов – так же могут быть причиной. Как решить проблему? Как всегда – первым делом обесточьте стиральную машинку и высуньте шнур питания из розетки. Посмотрим на амортизаторы. Для чего они служат. Амортизаторы являются подавляющим устройством вибрации бака. И когда амортизаторы и пружины выходят из строя – бак в барабане получает перекос, что очень сильно вибрирует на отжиме или стирке. Внимательно осмотрите амортизаторы. В случае необходимости – замените на новые. Меняйте лучше парой, а не по одному. Противовес – лопнул или крепления раскручены. В таком случае – стук при стирке будет очень явным со стороны противовесов. Противовесы выполнены из камня/бетона. Их задача – гасить  вибрацию стиральной машинке. На самом деле ослабление крепления и, как следствие, могут треснуть. Если противовес лопнул – то тут нужна замена на новый. Отремонтировать его невозможно. Если ослабли крепления – то хорошенько их затянуть. Из стиральной машинки видны искры. Искрят контакты. Обычно искры видны под стиральной машинкой (снизу). Как вариант – это сопровождается запахом гари. Иногда искры видны через окно люка. Первым делом отключаем машинку из стиралки. Ремонтируем стиралочку. Откуда могут сыпаться искрение?
  • Щетки двигателя/мотра.
  • Ламели коллектора.
  • Коротит тэн.
  • Ошибки в работе модуля управления.
  ремонтируем стиральные машинки в Севастополе